Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Медицинский центр Доктора Белашова
г. Николаев, ул. Адмирала Макарова, 11 показать на карте

Сайт: http://www.doktor.mk.ua

Телефоны: (0512) 58-08-50

Время работы: 09.00-18.00

Медицинский центр Доктора Белашова - современное медицинское заведение, располагающееся в центре города Николаева. Основан 10 июня 2003 года.
Основными видами наших услуг являются наркология и косметология. У нас Вы можете получить широкий спектр медицинских услуг, таких как лечение от зависимостей, моделирование фигуры, контурная пластика, процедуры по уходу за лицом и телом.

В прайсе центра более 100 различных процедур и каждый год внедряется от 5 до 10 новых, приобретается новая аппаратура. Каждые 2-3 года аппаратура обновляется на более новую, соответствующую последним научным разработкам.

В нашем центре работают только высококвалифицированные, дипломированные специалисты с большим опытом работы в своих направлениях.

Каждому нашему клиенту мы уделяем особое внимание и поэтому прохождение всех наших процедур будет максимально комфортным.

Сегодняшнее время - время стрессов, больших нервных и физических нагрузок, темп нашей жизни ускоряется с каждым днем, мы спешим куда-то, поглощенные работой и заботами, в суете забывая о том, как необходимо иногда уделять внимание самим себе, собственному здоровью. А ведь забота о своем здоровье сегодня это не только путь к счастливому долголетию, но и достижение ощущения радости жизни, гармонии души и тела. А человек гармоничный, как известно, удачлив и уверен в себе, успешен в работе, любим окружающими.Специалистами медицинского центра только для наших клиентов разработаны программы, направленные на достижение наиболее качественного результата от прохождения лечебного курса процедур. Ведь всем давно известно, что к решению любой проблемы надо подходить комплексно. Следуя программе, Вы в максимально короткий срок достигните желаемого результата. Одна из предлагаемых программ - это:

Программа безоперационной подтяжки кожи

ЭЛОС – лифтинг, омоложение

С возрастом теряется упругость кожи за счет снижения выработки коллагенаи эластина. Появляется вначале дряблость кожи, первые мелкие морщинки, а затем обвислость мягких тканей лица, шеи и декольте, более глубокие морщины. Для активации качественного изменения фибробластов, коллагеновых иэластичных волокон применяют ЭЛОС - лифтинг.

Программа коррекции жировых отложений

Сразу оговоримся, что лечение ожирения не входит в компетенцию косметологического центра. Желание кардинально снизить избыточный вес не принесет желаемого результата без существенного изменения пищевого рациона и образа жизни(в том числе физической активности). В некоторых случаях необходима врачебная помощь эндокринолога. Помощь косметолога заключается и должна быть направлена на коррекцию локальных жировых отложений – в области живота, бедер, ягодичной зоны и т.д. И всегда следует помнить, что это многошаговый, длительный и трудоёмкий процесс.

Будьте здоровыми и красивыми!