Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Бутик-отель SPA
Киевская обл., пгт. Ворзель, ул. Горького, 24 показать на карте

Сайт: http://www.spa-center.kiev.ua

Телефоны: (04497) 48-048

Время работы: 09.00-02.00

Спортивно-оздоровительный центр "SPA" находится в пгт. Ворзель в 29 км от г.Киев (Житомирская или Варшавская трасса). Исключительные природные климатические условия этой курортной зоны очень полезны для людей с заболеванием сердца и нервной системы. Комплекс стоит на берегу волшебного озера в окружении старинной дубовой рощи. Красота природы этого места поражает в любую пору года.

На первом этаже бутик-отеля расположен современный SPA центр. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить полноценный отдых для наших гостей. Действительно, лучшие бассейны под Киевом, находятся в этом комплексе! Бассейн «Енисей», бассейн "Онтарио", бассейн «Байкал"» и детский бассейн. На территории комплекса 3 гидромассажных ванны, зал тепловой релаксации, зимний сад, зона отдыха у воды, зона отдыха, фитнес зал, солярий, 3 комнаты для Spa процедур и массажей.

Многие бассейны Киева оснащены хорошим оборудованием и способны подарить посетителям водные развлечения, наши бассейны - с круглогодичным подогревом воды. Два современных бассейна с соленой водой, которые оказывают на организм человека лечебно-профилактическое воздействие - присуще только морской воде. Для полного комфорта и удовольствия наших гостей, в бассейнах и гидромассажных ваннах используются мощные системы очистки и фильтрации воды фирмы USSPA(США). Одновременно в водном центре может находиться не более 40 гостей в связи со строгими санитарными нормами. Окунитесь в наш водный мир, и пусть купание в бассейне будет не только приятным, но и полезным!

Для любителей банного отдыха предлагаем русскую баню, инфракрасную, финскую и римскую сауны. После тепловых процедур Вас ждет купель с ледяной водой. Принять контрастный душ или насладиться точечным массажем можно с помощью циркулярного душа. Уникальная коллекция арома - масел удовлетворит любой вкус.

В Spa центре созданы все условия для первоклассного массажа: мастера, которые умеют руководить энергетическими потоками тела, комнаты в восточном стиле, успокоительная медитативная музыка, волшебное благоухание и мягкий свет. Едва лишь переступив порог, сразу ощущаешь - здесь властвует культ тела.

Массажисты помогут Вам избрать именно тот вид массажа, которого требует Ваше тело. Общий массаж - наиболее универсальный. Мастер в продолжение часа тщательно работает и с задней, и с передней поверхностями тела, использует разные техники – поглаживание, растирание и вибрации. Заботливые прикосновенья массажиста возвратят Вашему телу ощущения целостности. Если же в массаже нуждается в лишь отдельный участок тела – голова, ноги, живот – есть смысл направить энергию массажиста именно туда, избрав одну из процедур сегментарного массажа.

Устали от шума и суеты, напряженность на работе достигает критической отметки - в повестке дня релаксационный массаж. Наш организм устроен таким образом, что во время стрессовых ситуаций мышцы невольно напрягаются, что обусловлено сложными взаимоотношениями между психическим и физическим состояниями человека. К счастью, система действует и в обратном направлении: разминая напряженные мышцы, массажист колдует над Вашим расположением духа и трудоспособностью. Рекомендуется проводить сеансы релаксационного массажа также после занятий в тренажерном зале либо чтобы снять приятную усталость от водных процедур. Длится сеанс 30-40 минут, при этом массажист обращает внимание преимущественно на заднюю поверхность тела и позвоночный столб - зоны, которые более других страдают от дневной усталости.

Массаж камнем "Sabai" - уникальная минерализирующая терапия, направленная на борьбу со свободными радикалами благодаря прямому контакту кожи с соединениями меди и цинка. Монгольские всадники использовали массаж камнем перед битвами, чтобы освободить мышцы от боязни и прибавить им победной силы. Эта техника оказывает содействие выводу токсинов, повышает тонус внутренних органов, стимулирует кровообращение и освобождает организм от боли и дискомфорта.

Приверженцев русской парной ждет массаж вениками - очень эффективное прогревающее средство для легких, бронхов, поясницы, простаты - у мужнин, у женщин -яичников. Массаж вениками оказывает содействие выводу шлаков и очищению кожи, береза - снимает дневную усталость и успокаивает, дуб - тонизирует и наполняет ткани необходимой для жизни силой.

Секреты красоты Клеопатры откроются для Вас после сеансов медово-солевого и кофейного массажей. Обе техники оказывают содействие улучшению состояния кожи, кровообращению, омоложению и обновлению тела. Частицы соли или кофе действуют как скраб - удаляют мертвые клетки, помогают образованию новых. Массажист тщательно растирает все части Вашего тела, переднюю и заднюю поверхности, обращает особое внимание на проблемные зоны, которые нуждаются в коррекции.