Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Спелеоцентр Солотвино
Закарпатская обл. Тячивский р-н, пгт. Солотвино показать на карте

Сайт: http://viva-travel.com.ua

Телефоны: (03134) 5-68-43

Время работы: 09.00-18.00

ООО «Спелеоцентр Солотвино» основано на научной и методической базе Украинской аллергологической больницы. Украинская аллергологическая больница работает с 1976 года на базе солерудника в Солотвино и представляет собой уникальный медицинский комплекс для лечения астмы и ряда аллергических заболеваний.

Новый современный гостинично-оздоровительный комплекс "Спелеоцентр Солотвино" расположен в урочище Рыбник рядом с Аллергологический клиникой и в 2-х км от озера. Имеет собственную лечебно-диагностическую базу. 

Лечения органов дыхания в соляных шахтах (спелеотерапия); Отдых на уникальном соленом озере - аналоге Мертвого моря. Все условия для проведения семинаров, собраний, тренингов совмещенных с комфортным отдыхом. Прекрасные условия для проживания и семейного отдыха в отельном комплексе, который находится в уютном и экологически чистом уголке Закарпатья.

Климатотерапия — прогулки по территории санатория, аэротерапия, гелиотерапия, талассотерапия.
Лечебная физкультура (кинезотерапия) — утренняя гигиеническая гимнастика (парк, спортзал), лечебная дозированная ходьба, терренкур, лечебная гимнастика, велотренировки, гидрокинезотерапия в бассейне.
Бальнеотерапия — жемчужные ванны.
Гидротерапия (гидропатия) — подводный душ-массаж, гидроколонотерапия.
Пелоидо- и теплотерапия — грязевые аппликации, электрофорез грязевых растворов.
Электро- светотерапия — гальванизация и электрофорез, ультразвуковая терапия ультрафонофорез, низкочастотная магнитотерапия, крайневысокочастотная терапия (КВЧ), коротковолновое ультрафиолетовое облучение, лазеротерапия, локальное инфракрасное облучение, солюкс, дарсонвализация, ультратонотерапия, ультравысокочастотная терапия "УВЧ), амплипульстерапия, электромиостимуляция, интерференцтерапия, ингаляции влажные, синглетно-кислородная терапия, озонотерапия.
Лечебный массаж — ручной массаж классический, сегментарный, лимфодренажный, точечный пальцевой.
Другие виды терапии: психотерапия, медикаментозная терапия, гомеопатическая терапия, иглорефлексотерапия, мануальная терапия.