Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Авиценна
г. Мариуполь, просп. Строителей, 71 показать на карте

Сайт: http://piyavik.com/

Телефоны: (0629) 56-07-09

Время работы: 09.00-18.00

Человек всегда стремился обрести гармонию красоты и здоровья. С самых древних времен, еще орудуя только палкой человек, боялся болезней и, состарившись потерять своё здоровье и красоту. Здоровый вид человека с тех самых времен был символом его успешности.

У нас вы можете обрести эту гармонию благодаря тому, что мы стараемся объединить медицину, проводя лечение пиявками и спорт, занятия в тренажерном зале, уход за лицом, через сочетания лучших косметологических линий и эстетику тела, используя богатую палитру мануальных техник и самые современные методики.

Более чем 15-летний опыт нашей работы с пиявками и использование самых последних научных разработок и эксклюзивных рабочих методик, прошедших всесторонние испытания на эффективность, гарантирует успех в нашей работе.
Наши основные принципы это индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливое и внимательное обслуживание, сочетание мастерства наших специалистов, имеющих дипломы престижных конгрессов и выставок с новейшими достижениями в области медицины и косметологии. За время существования нашего центра сотни людей избавились от проблем со здоровьем и внешностью.

Мы не только преображаем человека внешне, делая его красивым и здоровым, но стараемся сделать его сильным и жизнерадостным, уверенным в своей внешности и здоровье. Кроме того, у нас Вы узнаете о лечении натуральными продуктами.

Многие наши клиенты со временем становятся нашими друзьями. Они приезжают к нам из разных городов Украины, из Москвы и Санкт-Петербурга, и других городов России, из Японии, Австрии и Германии. По желанию клиента мы помогаем ему найти жильё на время лечения и омоложения пиявками.

Кроме лечения медицинскими пиявками, называемого гирудотерапией, мы проводим лечение варикозного расширения вен, процедуры по коррекции фигуры и уходу за телом, обертывания для похудения и избавления от целлюлита, комплексные программы для снижения веса. Маски для лица, препараты по уходу за кожей лица и пилинги с гирудином ценились всегда, но особенно ценится умение сочетать различные процедуры, пусть даже такие экзотичные как шоколадное обертывание с гирудотерапией. Наш специалисты разработали именно такие программы.