Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Бад Ишль
Месторасположение: Австрия. показать на карте

Курортный город Бад Ишль находится недалеко от Зальцбурга, примерно в 1,5 часе езды. Прекрасное место для спокойного размеренного отдыха.
На курорте располагаются несколько оздоровительных комплексов. Одними из них являются «Кайзер-терме» и «Парк Бад». «Парк Бад» это городской термальный комплекс, а «Кайзер-терме» - медицинский комплекс, сделанный по последним достижениям науки. Здесь находятся открытые и крытые бассейны, бассейны с термальной водой, джакузи, гидромассаж, искусственный водопад, сауны, массажные кабинеты, солярии и т.д
Сильнейшими лечебными свойствами обладает минеральная вода курорта, обогащенная Глауберовой солью. Здесь есть прекрасные минеральные грязи. Источники имеют разный состав, что позволяет лечить множество заболеваний.
На курорте проводятся разнообразные оздоровительные процедуры. Проводятся ингаляции и промывания носоглотки солью, сероводородом. Практикуются сероводородные, солевые, сероводородные и углекислые ванны. Делается практически любой вид массажа. Есть барокамеры. На курорте проводятся грязевые аппликации. Так же возможно проведение процедур криотерапии, физиотерапии и т.д.
Курорт известен своей богатой историей, памятниками старины, разнообразными культурными мероприятиями. В Бад Ишль множество роскошных ресторанов, уютных кофеин, магазинов и бутиков. Курорт также подходит и для любителей активного времяпровождения. Ведь здесь есть теннисные корты, поля для игры в гольф, возможность совершить конную прогулку, сходить на рыбалку, прокатиться на лыжах или велосипеде. Леса и парки города-курорта привлекают любителей пеших прогулок.
Показаниями для лечения на курорте Бад Ишль являются заболевания дыхательных органов, расстройства обменных процессов и пищеварительной системы, болезни опорно-двигательного аппарата, заболевания мочеполовой системы и почек, неврозы, кожные заболевания и сердечно-сосудистые недуги.