Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Хамей Тверия
Месторасположение: Израиль. показать на карте

Термальный курорт Хамей Тверия расположен на западном берегу озера Кинерет, что на севере Израиля. Хамей Тверия - это известнейший бальнеокурорт, который включает в себя 17 горячих источников с минеральной водой.
Грязелечение на курорте основывается на использовании лечебной грязи «Пилома», образовавшейся из минеральных отложений в руслах рек, а также на дне озера. Целебная вода из источников отличается высоким содержанием натрия, кальция, брома, фтора, хлора, а также сероводородных соединений.
Термальный курорт Хамей Тверия включает в себя огромный СПА-комплекс с многочисленными процедурными кабинетами, бассейны, финскую сауну и джакузи, тренажерный зал, а также лодочную станцию и водные аттракционы на берегу озера Кинерет.
Среди наиболее популярных процедур местного СПА-комплекса отдельно стоит отметить грязевые ванны, грязевые обертывания, кислородные ванны, стоунтерапию, многочисленные виды массажей, физиотерапию, ароматерапию и так далее.
Основными показаниями для пребывания на термальном курорте Хамей Тверия являются кожные заболевания, заболевания нервной системы, нарушения репродуктивной функции, болезни суставов, стресс, бессонница.
Лечебный отдых в Хамей Тверия можно совместить с культурным. Оказавшись в Тверии, обязательно стоит посетить руины древнего поселения Эйн-Коцер, древний акведук, церковь Св. Петра, греческий православный храм Двенадцати апостолов, а также еврейские святыни - гробницы рабби Иоханана бен Заккая, Акивы и Маймонида.