Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Бад Халл
Месторасположение: Австрия. показать на карте

Австрийский курорт Бад Халл расположен недалеко от Зальцбурга, всего в часе езды и в 2,5 часах езды от Вены. Озера, горы, лес создают неповторимое впечатление и прекрасные условия для отдыха.
Курорт Бад Халл является идеальным местом для отдыха и релаксации. Это то место, где проводят насыщенный курортный курс. В частности, проводятся антистрессовые программы.
В Бад Халл лечение основано на йодно-солевых термальных источниках. На курорте удачно восстанавливают иммунитет. Кроме того здесь успешно проводят лечение сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний опорно-двигательного аппарата, болезней верхних дыхательных путей и глаз.
Среди оздоровительных процедур, проводимых на курорте, следует отметить йодные ванны, йодные аппликации, грязелечение, холодные и горячие обертывания, различные виды массажа, в том числе и подводный, лечебную гимнастику, аквааэробику, ингаляции, ионофорез, электротерапию и т.д. Для лечения назначается питьевой курс минеральной воды. К услугам отдыхающих диагностические центры всех направлений. Созданы специальные программы по оздоровлению, омоложению, косметологии, релаксации, борьбе с ожирением. Минеральная вода содержит йод, бром, хлор и другие полезные элементы.
Кроме того, на курорте возможны пешие, велосипедные и конный прогулки в окрестностях леса. Для любителей спорта здесь есть теннисные корты, поля для гольфа, конюшни.
Одним из самых популярных мест курортной инфраструктуры Бад Халл является СПА-отель «Герцог Тассило куротель». Здесь расположен бальнеоцентр. Еще одним прекрасным местом для лечения является Медицинский Институт Парацельса. Здесь проводят диагностику, обследования и назначают лечение. Другие лечебно-оздоровительные центры курорта - Городской термальный комплекс, Госпиталь в Штайере, Клиника в Зиернинге, Клиника DKH в Линце.