Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Сиануквиль
Месторасположение: Камбоджа. показать на карте

Сиануквиль − главный курортный город Камбоджы, расположенный на юге страны в 230 км от столицы Пномпень. Курорт омывается водами Сиамского залива и представляет собой живописный городской пляж с белым песком, небольшими островами и теплыми тропическими водами.
Сиануквиль известен среди туристов, как развивающийся пляжный курорт с великолепными чистыми пляжами и островами. Наиболее популярные пляжи - Виктории-Бич, Сокха-Бич и Гавайи-Вью. Безупречно чистая вода располагает к дайвингу и сноркелингу, а также есть возможность покататься на водных лыжах, заняться плаванием или порыбачить. Курорт предлагает множество современных комфортабельных гостиниц: пяти-, четырех- и трехзвездочных, желающие могут снять местное бунгало.
СПА на курорте, как и в общем в стране, основано на древних знаниях кхмеров, передаваемых из поколения в поколение. К услугам гостей широкий выбор процедур, направленных на оздоровление, омоложение и гармонизацию энергий в организме. Конечно, нельзя не отметить великое множество различных видов массажа, которые предлагаются как в отелях, так и небольших центрах. Все процедуры проводятся по традиционным методикам на основе местных ингредиентов, отражая колорит и культуру Камбоджи. Благодаря чему способствуют глубокой релаксации и дают возможность избавиться от ежедневных стрессов, накопленных организмом. Кроме того, предлагаются различные программы по омоложению организма.
Необычная культура Камбоджи, экзотическая природа, местные растения и чистый воздух способствуют восстановлению физического и душевного равновесия.