Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Нади
Месторасположение: Фиджи. показать на карте

Нади - город на Фиджи, который располагается на западной стороне Вити-Леву, недалеко от Международного аэропорта. Этот небольшой городок является деловым центром страны. Здесь множество ресторанов, ночных клубов, магазинов, баров, отелей разных категорий в прибрежной зоне.
В получасе езды от Нади находится один из самых красивых берегов Фиджи - пляж Натадола-Бич. Здесь можно не только принимать солнечные ванны, но и прогуляться по красивым местам, наслаждаясь многообразием экзотических растений.
Недалеко от города Нади расположен остров Денару, куда можно добраться за несколько минут на катере или моторной лодке. На острове есть поля для гольфа, великолепные пляжи и широкий выбор отелей на любой вкус. Приблизительно в 15 км к северу от Нади, в предгорьях Наусори, расположен ботанический парк Сад Спящего Гиганта, где можно увидеть около 2 тысяч различных видов орхидей.
Нади - хорошая отправная точка для путешествий вокруг острова, к островам Маманука и к курортам Корал-Кост. Отсюда также отправляются редчайшее экскурсии по рекам к отдаленным деревням, где туристам показывают быт и обычаи местных племен.
Практически во всех курортных отелях, имеющих статус 4 звезды и более, есть собственный СПА-центр. Большинство СПА-центров предлагают широкий спектр процедур для лица и тела, среди которых самыми популярными являются массаж, талассотерапия, обертывания, иглоукалывание. Ключевой особенностью водолечения на островах является применение натурального кокосового масла и экстрактов тропических цветов для большинства процедур. Местное население с древних времен владеет уникальными рецептами красоты и здоровья. Поэтому в лечении используются как современные технологии, так и древние, традиционные для островов этого архипелага. Спиритические ритуалы и травяные рецепты, передающиеся из поколения в поколение, оказывают прекрасное лечебное действие. При проведении процедур все внимание концентрируется на естественный подход к восстановлению здоровья и красоты.