Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Cap Juluca
Maundays Bay, AI-2640, Anguilla. показать на карте

Сайт: http://www.capjuluca.com/

Телефоны: +1 264-497-6666

СПА-отель Cap Juluca расположен у пляжа, у залива Maundays Bay, на юго-западном побережье острова Ангилья, в 20 минутах езды от столицы Валли.
Номера занимают 18 отдельных вилл с прямым выходом к пляжу.
Дизайн интерьеров отеля выдержан в колониальных традициях креольского стиля. Рестораны, бистро, клуб и бары Cap Juluca предлагают fusion-меню с карибским уклоном и блюда международной кухни. Также к услугам гостей - фитнес-центр, гольф-поле, теннисные корты, бассейны и СПА-центр.
Cap Juluca располагает СПА-центром, основанным на карибских оздоровительных обычаях, азиатских целебных ритуалах и европейских СПА-методиках. Комплекс включает салон красоты и несколько процедурных кабинетов. Гостям предлагаются разные виды массажей (включая тайский, балийский, шиатсу), процедура полировки тела, гидротерапия (ванны с морской водой), услуги по уходу за кожей лица и тела (маски, скрабы, обертывания), программы для пар и ожидающих матерей. СПА-центр использует натуральные ингредиенты и экстракты (тропические фрукты, морские соли, ароматические масла).
В салоне красоты оказываются косметические услуги, в частности, маникюр, педикюр, уход за волосами, макияж. Фитнес-центр отеля предлагает классы йоги, тай-чи и пилатес.