Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Lion in the Sun
Marine Park Road, Malindi 80200, Kenya. показать на карте

Сайт: http://www.lioninthesun.net/

Телефоны: +254 725 906044

СПА-отель Lion in the Sun расположен на северном побережье Кении, недалеко от национального морского парка, в 100 км от курортного города Момбаса.
В отеле 16 номеров, каждый из которых отличается элегантным индивидуальным интерьером. На территории отеля находятся 4 открытых бассейна с морской водой, прекрасно оборудованный фитнес-зал, бар, ресторан интернациональной и итальянской кухонь.
Также отель располагает СПА-центром Thalaspa Henri Chenot, включающим 6 процедурных кабинетов, 3 комнаты для гидротерапии с использованием морской воды, зоны отдыха, салон красоты. Здесь предлагают большой выбор процедур и программ по методике Анри Шено, совмещая талассотерапию с китайскими массажными антивозрастными техниками и последними европейскими медицинскими разработками. Также предлагаются оздоровительные программы и программы для похудения, основанные на специально разработанной диете «биолайт», процедуры гидротерапии, аппаратной и фитотерапии. В процедурах центра используются натуральные растительные препараты Henri Chenot.