Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
CHI, The Spa
Yanuca Island, Coral Coast, Fiji Islands, Fiji. показать на карте

Телефоны: +679 652 0155

СПА-салон CHI расположен на территории комплекса Shangri-La's Fijian Resort and Spa и является одним из самых больших на Фиджи. «CH’I» в переводе с китайского означает жизненную силу, свободно циркулирующую в организме.
Салон располагает парной с целебными травами и роскошными павильонами, где посетителям предлагаются фирменные программы для ухода за здоровьем и внешностью, СПА-услуги для релаксации и снятия стресса, основанные на традиционной китайской философии, гималайских методиках и тибетских целебных ритуалах.
Для клиентов составляются индивидуальные СПА-программы (подбираются с помощью традиционной теории пяти элементов - металла, воды, дерева, огня и земли; один из них является основным для человека и определяет гармоничную циркуляцию энергий Инь/Янь в организме).
В салоне предлагаются специальные комплексы для женщин и мужчин, различные виды массажей (гидромассаж, фирменный массаж Chi для баланса организма, массаж горячими камнями, ароматерапия, комбинированный массаж для тонуса с элементами шведского, шиатсу и рефлексологии, традиционный фиджийский массаж Bobo). Для всестороннего ухода за кожей лица и тела (очищение, смягчение, омоложение) - ванны с эффектом лифтинга и ванны со свечами и легкой музыкой, маски, обертывания, уникальные скрабы с использованием особых рецептов на основе натуральных ингредиентов и экстрактов (ароматические масла, тибетский ячмень Tsampa, листья черного чая и мяты, местные травы Makita и Macou, мед, ваниль, кокосовый сахар, специи, водоросли, минеральные соли, белая глина).
Также работает салон красоты (уход за руками и стопами, СПА-маникюр и педикюр) и оздоровительный клуб the Golf & Gym Bure с современно оборудованным тренажерным залом (проводятся занятия аэробикой).