Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Malliouhana Spa
Meads Bay British West Indies Ai, British West Indies AI-2640, Anguilla. показать на карте

Телефоны: +1 264 497 6111

СПА-салон Malliouhana Spa, размещенный на территории Malliouhana Hotel & Spa, комбинирует европейские, азиатские и аюрведические оздоровительные методики.
Malliouhana Spa площадью 1393,5 м2 включает гостиную для релаксации, террасу с открытой джакузи и видом на море, СПА-зону открытой формы, бутик, салон красоты, 5 СПА-кабинетов и 3 кабинета Private Spa Suites (Serenity Suite, Vitality Suite, Tranquility Suite), специально созданных для приватных СПА-услуг и пар. Каждый Private Spa Suite включает комфортную зону отдыха, массажные столы, джакузи, душевую и балкон с видом на залив Meads Bay.
Самый просторный Tranquility Suite оснащен джакузи для двоих и имеет вторую джакузи на балконе. Опытные СПА-терапевты предлагают посетителям более 65 программ для снятия напряжения и восстановления баланса, различные виды массажей (в том числе, тайский, балийский, ломи-ломи, аюрведический), процедуры по уходу за кожей лица и тела (маски, скрабы, обертывания, лифтинг и полировка), косметические услуги (маникюр, педикюр, уход за волосами). Представлены специальные комплексы для мужчин, программы для пар по яванским ритуалам, СПА-программа термальной терапии и сбалансированное СПА-меню. Malliouhana Spa применяет эксклюзивную косметику Sothys (Франция) и натуральные ингредиенты (лечебные травы, морские соли, ароматические масла).
Также открыт современно оборудованный фитнес-центр с отдельными саунами и парными для женщин и мужчин, классами аэробики, йоги, медитации и чи кунг (предлагаются услуги личного тренера).