Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
BALI
115, Bogenbay batyr street, 050000, Almaty, Republic of Kazakhstan. показать на карте

Телефоны: +7 727 244 96 00

СПА-салон BALI приглашает посетителей испытать волшебные свойства комплексных процедур и древнейших натуральных рецептов для красоты и здоровья тела, души и разума.
Выполненный в исконном балийском стиле, салон является олицетворением лучших традиционных ритуалов полного восстановления организма и релаксирования индонезийского курорта, считающегося одной из мировых столиц СПА-салонов.
Салон предлагает клиентам:
- насладиться тонизирующим эффектом плавательных бассейнов с гидромассажем и джакузи;
- получить несравненное благотворное удовольствие в арома-парной, финской бане, классическом турецком Хаммаме, солярии;
- провести время за полезными физическими тренировками в ультрасовременном тренажерном зале, оборудованном качественной спецтехникой компании Technogym;
- испытать магический эффект более 60-ти различных видов расслабляющих и лечебных массажей, эксклюзивных процедур по уходу за лицом и телом, дарящих не только физическое оздоровление, потрясающее самочувствие и истинное наслаждение, но и проясняющих умственную деятельность и гармонизирующих душевное состояние.
Каждый сеанс это целая церемония, основанная на тысячелетнем опыте балийской, турецкой, китайской и японской культур по достижению человеком равновесия и умиротворенности, а также раскрытию новых ощущений от жизни. Удивительная аюрведическая терапия Широдара, массаж горячими камнями, рефлексология, элитные чудодейственные чаи и много других на выбор гостей.