Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Косметологическая мастерская
г. Киев, ул. Вышгородская, 4 показать на карте

Сайт: http://www.h-style.com.ua/

Телефоны: (044) 428-25-71

Время работы: 09.00-21.00

Наш девиз - Похудей без диет и фитнеса! Наша концепция - Комплексная программа для похудения «Три шага к мечте»: Кавитация + дермотония + обертывание!

Шаг 1. С помощью ультразвука с частотой 40 кГц избавляемся от жировых клеток (Кавитация);
Шаг 2. Устраняем отечность и неровности кожи, улучшаем кровообращение, стимулируем активность лимфоузлов, моделируем силует (Дермотония);
Шаг 3. Очищаем кожу от ороговевших частичек эпидермиса, расширяем поры для выведения лишней жидкости и токсинов, активизируем кровообращение проблемных зон, увлажняем и питаем кожу (Косметологическое обертывание).

А знаете ли вы, что необходимый эффект кавитации в жировых клетках возникает только в диапазоне 28-42 kHz. Мы делаем процедуру кавитации на итальянском аппарате LIPOCAV, работающем именно на такой частоте!
Так же в нашей мастерской можно пройте следующие процедуры: Дермотония - лимфодренажный массаж на французском аппарате Dermo V4 с уникальными насадками; Восковая депиляция французскими восками на каучуковой основе Perron Rigot; Уход за лицом и телом на косметике Jean Klebert (Жан Клебер), Италия; Грязевые и бандажные обертывания.

Бандажное обертывание представляет собой специальные эластичные бинты (одноразового или многоразового использования), пропитанные гелевыми составами из натуральных компонентов. В зависимости от проблемы это могут быть вытяжки из виноградных косточек, арбуза, груши, водорослей (красных и бурых), фитоэкстракты из различных трав (плюща, орегано, гингко билоба, цветков лотоса, индийского конского каштана, базилика, шалфея), а также такие активные компоненты, как кофеин, гиалуроновая и никотиновая кислоты.

Пропитки бандажей могут быть самыми разными, а потому обертывания могут решать многие эстетические проблемы, начиная от целлюлита, дряблости кожи, лишнего веса, отечности и заканчивая ломкостью мелких капилляров и появлению сосудистой сеточки.

Создадим Ваше тело вместе!