Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Ай-Даниль
пгт. Гурзуф, п. Даниловка, ул. Лесная, 4 показать на карте

Сайт: http://aj-danil.com/

Телефоны: (067) 650-40-26

Время работы: 09.00-18.30

Прекрасные результаты лечения дает совокупность классических процедур и новых методов санаторно-курортной реабилитации, применяемых в здравнице. Современный трехэтажный водно-оздоровительный центр СКОК «Ай-Даниль» в Крыму оснащен новейшими аппаратами для проведения SPA-процедур и сочетает в себе самые современные достижения медицины и косметологии. Санаторий "Ай-Даниль" - лучший выбор для отдыха спа в Крыму.
Если вы ищете санатории Крыма с бассейном, то санаторий "Ай-Даниль" - именно то, 

что вам нужно. Здесь расположен оздоровительный комплекс в Крыму, один из лучших среди санаториев Крыма.

Под голубым сводом водно-оздоровительного центра - крытые бассейны с морской водой, где вы можете окунуться в настоящую водную феерию. Захватывающие аттракционы: водопад и боковой гидромассаж -превращают посещение бассейна в настоящий праздник. Для наших маленьких гостей предусмотрен удобный мини-бассейн с комфортной для малышей температурой 29-30 градусов. Здесь же великолепный банный комплекс, где на ваш выбор представлены пять видов бань: финская, римская, турецкая (хаммам), инфракрасная сауна и русская парная. 

По Вашему желанию вы можете насладиться гидромассажем, водно-аккустическим массажем, мягким прогревом, состоянием невесомости и релаксации в ванне Thermo-Spa-Concerto. Для тех, кто предпочитает аэромассажные процедуры -гидрооксер вихревая ванна Florencia, относящаяся к последнему поколению профессионального оборудования, вихревые гидромассажные ванны для рук и ног. Все эти процедуры позволят вам сделать выбор, что в санатории Ай-Даниль - лучший отдых спа в Крыму.

Мы предложим вам мульти-функциональные ванны Aguadelicia III, Aguadclicia IV, Aguadelicia VIII с подводным массажем высокого давления и устройством для «жемчужных» ванн.

Универсальная SPA-капсула «Dermalife -Spa-Jet Vichi» одновременно выполняет функции паровой и инфракрасной сауны, гидромассажа и вибромассажа, шотландского душа и душа Виши, хромо-цветотерапии. Это позволяет применять до десяти программ, включающих наборы восхитительных способов омоложения и укрепления организма.