Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Социальные комментарии Cackle
Киевская городская курортная бальнеолечебница
г. Киев, ул. Попудренка, 34 показать на карте

Сайт: http://kblua.com

Телефоны: (096) 376-14-10

Время работы: 09.00-20.00

Киевская городская курортная бальнеолечебница Федерации Профсоюзов Украины приглашает Тебя в наши сауны, бассейны, солярии, ванные, массажные кабинеты, тренажерные залы для оздоровления или лечения действенными методами, уникальность которых подтверждена многими авторитетными научными организациями страны и зарубежья.

Уникальностью бальнеобольницы есть то, что впервые в мировой практике во внекурортной зоне имеются в наличии все сильные природные факторы, способствующие качественному курортному и врачебному лечению. Это, так называемый, - "Курорт в городе".
Это - грязи из Куяльницкого лимана, выдержанные не менее 3-х лет в специальных условиях, одноразового применения, это - оригинальная Карловарская соль, это - сероводородные ванны Мацесты (Сочи), это - озокериты Прикарпатья, и многое другое.

В помещении Киевбальнеолечебницы имеются два бассейна. Один из них имеет два ниспадающих водопада, которые приспособлены для принятия водных процедур.
Температура воды автоматически поддерживается на уровне 27 градусов Цельсия.

В отдельном помещении расположена водолечебница. В её составе:
- 13 лечебных ванн, в частности сероводородные (как на курорте Мацеста - Сочи), кислородные, йодобромные, жемчужные, скипидарные, соле-хвойные, (остальные переведены в режим сохранности);
- 4 ванные подводного душа-массажа;
- 2 вихревые ванные для рук и ног;
- 4 камерная ванная;
- лечебные души (душ Шарко, циркулярный душ);
- лечебная сауна с кабинетом контрастных температур и бассейном.