Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Гепатит: лучшие рецепты в помощь на основе лимона

20 сентября 2017 г.

Гепатит – общее название воспалительных заболеваний печени различного происхождения. Наиболее распространены гепатиты А (болезнь Боткина) и В.

Гепатит А также называют «болезнью грязных рук». Стоит ли напоминать о важности элементарных гигиенических процедур? Эти простые правила известны каждому из нас с малых лет, тем не менее далеко не все заботятся о том, чтобы вымыть руки перед едой.

Гепатит В передается через кровь – при половом акте, использовании нестерильных шприцев, от беременной матери к младенцу.

Также выделяют гепатиты С, D, E, G. От указанных А и В они отличаются более тяжелым течением болезни.

Проверенным средством от гепатита В является лекарство по рецепту Ванги.

Благодаря ему уже десятки людей избавились от этой болезни всего за три дня.

Купите 3 одинаковых по размеру лимона: на каждый день по лимону. В первый день выжмите сок из одного лимона и добавьте 1 ч. л. питьевой соды, перемешайте, выпейте утром натощак за час до еды. То же повторить на 2-й и 3-й дни.

И все. Рецепт очень прост. Но следует оговориться, что это средство может оказаться бессильным при запущенном гепатите.

Также при лечении гепатита эффективны лекарства, приготовленные по следующим рецептам.

Сок 2 лимонов смешайте с соком из 2 головок чеснока. Принимайте по 1 ч. л. через 2 часа после еды.

6 лимонов (каждый разрежьте на 4 части), 24 штуки плодов инжира (каждый разрежьте пополам), 1 ст. л. измельченных корней ревеня, 0,5 ч. л. жженых квасцов залейте (до покрытия) винным уксусом. Настаивайте 2 суток, пока инжир и лимоны не впитают уксус.

Съедайте 3 раза в день за 20 минут до еды по кусочку лимона и 2 кусочка инжира. Курс лечения – 24 дня. Повторите курс после двухнедельного перерыва.

15–17 измельченных высушенных семян лимона залейте 0,5 стакана спирта или стаканом водки. Оставьте на 7 дней в темном месте. Принимайте по 1 ст. л. после ужина, в 19–20 часов. Чем больше больному лет, тем дольше нужно пить лекарство.

Сок 2 лимонов смешайте с соком из 2 головок чеснока. Принимайте по 1 ч. л. через 2 часа после еды.

Возьмите 4 средних лимона, с двух лимонов срежьте цедру, пропустите, без семян, через мясорубку, смешайте деревянной ложкой с 1 кг меда и 200 мл оливкового масла. Храните средство в плотно закрытой стеклянной банке на нижней полке в холодильнике. Перед приемом за 30–40 минут до еды вновь перемешивайте.

В течение года нужно пройти 3–4 курса. Но самое главное – обязательно проведите дегельминтизацию и очищение печени.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle