Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Травяные настои для повышения мужского либидо

27 февраля 2020 г.

Повысить мужское либидо можно с помощью трав.

Можно использовать настои из мяты, крапивы, клевера, зверобоя. Нужно взять по 5 чайных ложек каждой травы, залить их смесь кипятком и оставить на 1 час. После этого настойка обязательно процеживается и пьется по 3 раза в день. Наиболее полезным компонентом такого настоя является крапива.

Еще один хороший и эффективный настой готовится из цветков травы боярышника. Нужно будет взять 3 столовые ложки цветков, залить их 3 чашками холодной воды и оставить на 10 часов в каком-нибудь темном месте. Через 10 часов настойку необходимо прокипятить в течение 5 минут, подождать, пока она остынет, и выпить.

Хорошо известен своими свойствами по повышению либидо у мужчин дайкон, он же японская рейка. Приготовление очень простое. Нужно смешать перетертый дайкон, морковку и яблоко и добавить в полученную смесь немного лимонного сока и мед. Блюдо рекомендовано к употреблению 3 раза в день.

Очень эффективен настой дубровника. Необходимо взять 5 чайных ложек растения и залить их чашкой кипятка. Аналогичными свойствами обладает столовая ложка чистотела, хмелевых шишек, березовых почек, зверобоя, тысячелистника и череды, залитая 500 мл кипятка. Оставьте на полтора часа, а после выпейте.

Можно использовать сок алоэ. Возьмите сочные свежие листья и получите из них сок. Он будет стимулировать кровообращение в пенисе и улучшать эрекцию. В 150 мл сока нужно добавить 400 мл кагора и 300 г хорошего меда. Оставьте смесь на 5 дней. Понемногу съедайте. К соку алоэ можно добавить сок пяти лимонов, полкилограмма орехов и 400 г меда. Такую смесь нужно настаивать в течение 10 дней.

Хорошим средством является блюдо, приготовленное из чернослива, кураги и изюма (каждого по 100 г), ложки гвоздики, сахара и корицы. В блюдо можно добавить около 30 мл красного вина. Получается очень вкусное лакомство, которое, помимо всего прочего, повышает либидо.

В народе очень популярна смесь орехов и меда. Рецепт предельно прост, но от этого не менее эффективен. Старайтесь есть такие блюда как можно чаще. Запивать данные лакомства можно настойкой женьшеня. Она оказывает благотворное воздействие на либидо и нервную систему, нормализует сон и позволяет бороться со стрессами.

Еще одним очень эффективным средством для повышения либидо у мужчин является корень калгана. Он с древних времен известен своими чудодейственными свойствами. В состав данного растения входит множество веществ, оказывающих положительное воздействие на мужской организм в целом и на либидо в частности. Калган наполняет организм сексуальной энергией, стимулирует иммунную систему и позволяет быстро бороться с различными заболеваниями.

В состав многих народных рецептов для укрепления мужской силы входят шиповник и женьшень. Последний оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, стимулирует работу половых желез. Его рекомендуется употреблять при ослаблении либидо, нарушениях потенции, истощении, ипохондрии, усталости, депрессии. Помимо этого, корень женьшеня позволяет улучшить работу сердечно-сосудистой системы и нормализовать артериальное давление.

А шиповник – это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ, активно участвующих в кровообращении, жизненно важных обменных процессах и работе внутренних органов. Также шиповник нормализует работу нервной системы.

Для повышения либидо можно принимать настойку элеутерококка. Помимо этого, она повышает устойчивость мужского организма, позволяет ему легче адаптироваться и переносить различные неблагоприятные воздействия, снижает утомляемость во время физических нагрузок и улучшает работу головного мозга.

По материалам: kakbik.ru

Комментарии для сайта Cackle