Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Песочные радости — новая услуга в сфере ухода за телом

2 декабря 2015 г.

Не так давно на рынке услуг в сфере красоты появилась новая процедура. Сегодня многие все салоны красоты и SPA-центры уже готовы предложить вам новомодное скрабирование с песком!

Изюминка такого скраба заключается в составе. Сам песок приобретается на различных заморских островах. Частички его исключительно минимальных размеров, включающие в себя различные микроэлементы. В комбинации с увлажняющими компонентами или питательными маслами скрабирование или массаж уже успел порадовать многих. Благодаря песку, удается снять отмершие клетки кожи, улучшить микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи. В результате кожа становится гладкой, нежной, ровной и бархатистой.

Цена удовольствия сильно варьируется в различных салонах и зависит от качества песка. Некоторые SPA-центры предлагают совсем уникальные его виды – использование черных песков с дальних островов в сочетании с различными кремами. Большую роль играют и другие компоненты в общем составе.

Зато дома пробовать такой скраб, особенно самостоятельного приготовления, настоятельно не рекомендуется. Есть большая возможность навредить коже. При неумелом подходе возможность повредить эпидермис очень велика. Поэтому следует обратиться к профессионалу в хороший салон.

По материалам: healthspa.ru

Социальные комментарии Cackle