Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Масляные маски для лица: 3 действенных рецепта

28 апреля 2016 г.

Маски для лица - неисчерпаемая тема женских разговором и экспериментов. Хочется, чтобы маска была проста в приготовлении и максимально эффективна. Если это и ваша цель, то предлагаем вам маски для лица из масел. Они широко используются в салонах красоты и полюбились многим женщинам. Поликислоты и витамины, входящие в состав масел, прекрасно влияют на кожу, заметно омоложая и питая ее. Кроме этого, масла прекрасно справляются с раздражениями, покраснениями и шелушением кожи.

Рецепт 1

Разотрите 50 г дрожжей с 1 столовой ложкой растительного масла до кашицеобразной массы. Нанесите на шею и лицо на 20 минут. Применяется для сухой и нормальной кожи.

Рецепт 2

Яичный желток смешайте с 0,5 чайной ложки касторового или камфарного масла. Перед накладыванием маски лицо следует вымыть или протереть. Держите маску 15–20 минут, затем удалите влажным тампоном. Рекомендуется для морщинистой кожи.

Рецепт 3

Смешайте 1 взбитый белок с 1 столовой ложкой оливкового, миндального или подсолнечного масла и соком 1 лимона. Полученной смесью ежедневно смазывайте шею на ночь. Применяется при вялой, дряблой, морщинистой коже шеи.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle