Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Кому подходит ультразвуковая липосакция живота

23 мая 2019 г.

Что вы слышали об ультразвуковой липосакции живота? Это один из самых действенных методов для удаления локальных жировых отложений, существующих на сегодняшний день. Ежедневно к специалистам клиники «АНА-Космо» обращаются женщины и мужчины, которым надоело бороться с проблемой лишнего веса самостоятельно. Подробнее о показаниях и противопоказаниях проведения процедуры прочитать можно здесь: https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/ultrazvukovayz-liposaktsiya/

Как это работает

Вакуумное удаление жировой ткани происходит посредством установки в подкожное пространство специальной трубки, которая «выкачивает» жир. Это один из самых популярных и безопасных методов коррекции фигуры. Липосакция задействует исключительно поверхностные слои жировых отложений, благодаря чему удается избежать больших кровопотерь и возникновения рубцов/бугров/неровностей. Сразу отметим, что ультразвуковая липосакция подходит только пациентам с небольшими сальными накоплениями на животе. За один сеанс врач может удалить не более, чем 500 миллилитров липидных отложений.

Липосакция

Преимущества ультразвуковой липосакции:

  • Отсутствие реабилитационного периода.
  • Возможность локально воздействовать на жировые отложения, которые «не достать» спортом и правильным питанием.
  • Отсутствие необходимости наркоза/анестезии/госпитализации.
  • Минимальные болевые ощущения, которые вполне можно терпеть. Скорее, легкий дискомфорт.
  • Отсутствие ограничений по полу и возрасту.
  • Улучшение кровотока и лимфообращения. Во время липосакции ваш организм чистится, происходит детоксикация, а кожа подтягивается.
  • Заметное уменьшение «апельсиновой корки». Застойная жидкость уходит из организма, а вместе с ней уходит и целлюлит.
  • Отсутствие следов/рубцов/шрамов.

Липосакция-2

Особой предварительной подготовки не требуется, но для достижения максимального эффекта мы бы рекомендовали за пару дней «до» исключить жареную/жирную пищу, алкоголь, табак и кофейные напитки. Старайтесь пить больше чистой воды, не менее 2-х литров в сутки. Полноценный результат от процедуры вы увидите не сразу, он закрепится только через несколько дней после завершения сеанса ультразвуковой липосакции. Общая результативность проявляется именно в зоне обработки, а не в весе, ведь мы воздействовали на жировые отложения локально. Слушайте и соблюдайте все рекомендации врача, тогда эффект не заставит себя долго ждать.

 

Социальные комментарии Cackle