Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Ринопластика в клинике Аура

25 января 2020 г.

Ринопластика представляет собой хирургическую процедуру, которая проводится с целью корректировки размера и формы носа. Кроме устранения косметологического несовершенства, эта операция рекомендуется по некоторым медицинским показаниям, например, при искривлении носовой перегородки, что затрудняет дыхание, или при травматических повреждениях.

Виды ринопластики

  • Септопластика. Это операция по исправлению носовой перегородки. Ровная перегородка встречается всего у 20 % людей, но хирургическое вмешательство обосновано только если из-за этого дефекта затрудняется дыхание.
  • Закрытая. Все манипуляции проводятся внутри носа, поэтому не остается никаких видимых следов, шрамов и т.д. Это самый популярный вид коррекции.
  • Открытая. Чаще всего этот вид используется при вторичной процедуре или при серьезной коррекции, которую невозможно выполнить только в полости носа.

Ринопластика в aura-clinic.com проводится опытными специалистами высшей категории с несколькими профильными образованиями. В клинике используется новейшее оборудование, в частности, ринопластика проводится с помощью радиоволнового хирургического аппарата Сургитрон, разработанного в США. Его достоинства заключаются:

  • в быстроте манипуляций, отсутствии разрушения тканей;
  • скорости заживления;
  • безболезненности и отсутствии послеоперационной боли;
  • в отсутствии кровотечения, ожогов, некроза тканей.

ринопластика

Операция проводится под общим наркозом в течение 1-2 часов, в зависимости от проблемы. Период восстановления в среднем составляет две недели.

Подробнее вы можете все узнать на сайте клиники Аура.

Услуги клиники Аура

Клиника лазерной медицины занимается пластической хирургией, включающей в себя пластику тела, лица, груди, липосакцию лица и тела, липолифтинг, пересадку волос, бровей, бороды. Направлением для прекрасных дам является эстетическая гинекология, с помощью которой можно произвести интимную контурную пластику, удаление кондилом и папиллом в интимной зоне, многие другие процедуры, чтобы чувствовать себя молодой и наслаждаться жизнью.

Лазерная косметология предлагает омоложение кожи лица, шлифовку рубцов и постакне эрбиевым лазером, лазерную эпиляцию и удаление сосудов.

Дерматокосметология занимается методиками инъекционной и аппаратной терапии. По этим методикам проводится борьба с целлюлитом, устранение морщин, удаление доброкачественных новообразований, увеличение губ, скул.

В клинике действует гибкая система скидок, проводятся акции. Здесь каждый человек может вернуть себе здоровье, красоту и молодость.

Социальные комментарии Cackle