Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как очистить печень, избавиться от стресса и усталости

15 июля 2016 г.

В мае 2014 года польские ученые Варшавского университета провели большое исследование средств для очистки печени.  Были проверены десятки напитков и сборов трав и среди них выявлены те, которые действительно могут помочь в эффективном очищении печени.  В ходе исследований разные средства на себе испытывали добровольцы, которых было больше тысячи, а врачи позже замеряли параметры изменений их печени. Наиболее впечатляющие результаты продемонстрировал Монастырский сироп с экстрактом женьшеня. Любопытно, что те люди, которые его принимали, все  страдали различными заболеваниями, такими как простатит, импотенция, облысение, гипертония, стресс и депрессия. Каждый доброволец выпивал по 3 столовых ложки сиропа за 15 минут до приема еды на протяжении двух недель. В итоге сироп произвел настоящий фурор, особенно в области профилактики андрологических и урологических заболеваний.  Исследователи признали, что препарат является уникальным натуральным средством, потому что не имеет побочных эффектов, что означает возможность назначать его пациентам с различной сопутствующей патологией.

Для чего нужно чистить печень?

Печень называют - депо крови. Ведь именно этот орган очищает наш организм от шлаков и прочих не нужных ему веществ. И чтобы наша печень могла нам служить как можно дольше, ее необходимо периодически чистить. Важно понимать: печень контролирует здоровье всех органов в нашем организме. Здоровая печень, это, в первую очередь, чистая кровь, очищенная от: смога, шлаков, токсинов, бактерий, вирусов, консервантов, красителей и нитратов! То есть, в ней больше нет всего того, что атакует наш организм в повседневном мире.

Именно чистая кровь несет в себе кислород и питательные вещества для каждой клетки нашего организма. Если кровь будет продолжать разносить яды, человек не сможет избавиться от своих проблем со здоровьем. При этом применение мощной лекарственной терапии вместо ожидаемого лечебного эффекта может лишь усугубить зашлакованность печени, а, значит, и течение самого заболевания.

Печень — это фильтр нашего организма. Печень фильтрует всю нашу кровь 400 раз за сутки. Она призвана пропустить через себя все эти ядовитые вещества и обезвредить их. Для этого природа обеспечила каждую клетку нашей печени миллиардами специальных биологически активных молекул — очистительными ферментами. Однако природа не предусмотрела той колоссальной токсической нагрузки, которая выпала на долю печени современного человека. Поэтому, для очистки клеток печени от токсинов, лучшим способом будет принимать печеночный сироп.

Монастырский сироп почистит печень

Необходимо отметить, что печеночный сироп состоит из природных компонентов и настолько многоплановый, что окажет действие и помощь всем нуждающимся. Хотя, если вы считаете себя здоровым человеком, пропить данный напиток вам также будет полезно. Чистка печени особенно хороша для людей, которые никогда раньше не задумывались о своем плохом ежедневном самочувствии; при хроническом простатите, для повышения потенции за счет повышения уровня тестостерона в организме;  для роста волос за счет анаболических свойств препарата; при сжигании жировых клеток как у мужчин, так и женщин; для очистки крови.

Самое важное, что монастырский сироп восстанавливает гепатоциты, являющиеся «строительным» материалом для клеток печени, нормализует состав желчи и ее выделение, очищает печень от токсинов и других вредных веществ, улучшает защитную и транспортную функции печени, оказывают нормализующее действие на метаболизм липидов и белков, снижает интоксикацию печени при приеме лекарственных препаратов и употреблении алкоголя.

Также, систематический прием сиропа с экстрактом женьшеня улучшает работу центральной нервной системы и будет полезен для людей в период активной умственной деятельности, например, студентам, водителям, научным работникам. Натуральные компоненты сиропа способствуют улучшению кровообращения в организме, что оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему.

Медицина рекомендует

Для врачей печеночный сироп стал настоящим открытием прежде все из-за своего многообразного действия. Он прекрасно справляется со своими функциями, помогая людям почувствовать себя хорошо и легко. Интересно, что спортсмены стали активно принимать печеночный сироп только в последние три года. И это сразу сказалось на их результатах. "Как доктор с многолетним опытом, я рекомендую монастырский сироп с экстрактом женьшеня своим пациентам. Сироп оказывает благоприятное влияние на организм, помогает улучшить спортивные результаты, улучшает рост мышечной массы,  а также способствует похудению. Слова "стресс" и "усталость" навсегда исчезнут из вашей жизни, повысятся ваше либидо и выносливость, что, согласитесь в условиях современного ритма жизни немаловажно", - свидетельствует спортивный врач Виктор Юдин.

Однако, печеночный сироп хорошо поможет и тем, кто страдает заболеваниями. "Простатит - заболевание повышенной опасности, под возможным ударом которого находится практически каждый мужчина. Существует множество способов избавиться от заболевания. Один из самых безопасных и эффективных является прием монастырского сиропа с экстрактом женьшеня. За счет своих уникальных компонентов, в том числе ударной дозы женьшеня, сироп способствует не только избавлению от простатита, но и повышению потенции. Рекомендую всем мужчинам для лечения и профилактики данных заболеваний", - заявляет врач уролог высшей категории Павел Коваленко.  

Используйте печеночный сироп, освобождайте себя от шлаков и токсинов и радуйтесь жизни во всем ее многообразии.

Подготовлено по материалам журнала "Здоровье"

Социальные комментарии Cackle