Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Антивозрастной шоколад «остановит» появление морщин

8 января 2016 г.

Исследователи из Великобритании заявили, что антивозрастной шоколад "остановит" появление морщин.

Достаточно съедать около семи граммов этого шоколада в день, чтобы "притормозить" процесс старения.

Создатели сладкой плитки уверяют, что уже через три недели ваша кожа будет выглядеть свежее и на ней появится здоровый румянец. Причем все эти изменения произойдут без пластическим операций и других довольно болезненных косметических процедур.

Более десяти лет понадобилось британским ученым на создание этого необычного продукта. За производство так называемого эстетического шоколада взялась компания Lycotec. В чем же кроется причина чудодейственного эффекта Esthechoc?.. По утверждению основателя компании-производителя доктора Ивана Петяева, омолаживающее действие оказывает астаксантин – антиоксидант, который укрепляет иммунитет, запускает регенеративные процессы в организме человека, и как следствие, благотворно влияет на кожу, увеличивая ее эластичность и сокращая морщины. В отличие от витамина А, передозировка астаксантина не представляет опасности для здоровья человека, что особенно важно в этом случае. Есть вероятность, что кто-то может не удержаться и съесть лишний кусочек шоколада. Помимо астаксантина в Esthechoc содержатся другие антиоксиданты – флавоноиды, которые, как и зеленый чай, обладают противораковыми свойствами. При традиционном способе изготовления шоколада большая часть флавоноидов разрушается, но в случае с антивозрастным шоколадом этого удалось

Жительницы США и Европы могут побаловать себя плиточкой Esthechoc за 54 доллара (40 евро) уже сейчас. Теперь можно с уверенностью говорить о том, что путь к молодости лежит через желудок.

Источник: orthodox.od.ua

Социальные комментарии Cackle