Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Обилие паразитов в организме приводит к преждевременному старению

31 августа 2016 г.

Часто случается, что люди привыкают жить с хронически плохом самочувствием. По утрам они чувствуют слабость и головную боль, аппетит плохой, двигаться вообще не хочется. Обычно все эти симптомы списывают на жизнь в загрязненном городе, нездоровое питание и постоянный стресс. Конечно, не без этого, но обратите внимание - проблемы накапливаются годами и списывать их только на возраст не получится.

Ни для кого не секрет, что в нашем организме живет великое множество микроскопических организмов. Одни из них выполняют положительную роль, но другие являются паразитами, которые все время эволюционируют, приспосабливаясь к изменениям человеческого организма. Многочисленные исследования, которые проводятся в ведущих странах мира, доказали, что население планеты фактически поголовно заражено паразитами.

Кроме этого, такие симптомы, как различные угри и прыщи, грубость кожи и себорея, всевозможные пятна и веснушки, ранние морщины и преждевременная плешивость, трещины, образующиеся на пятках и папиломы, ломка и отслоение ногтей, указывают на присутствие паразитов в организме человека, его интоксикацию продуктами жизнедеятельности непрошеных гостей.

Заболевания, вызванные непосредственно паразитами, по частоте проявлений уступают лишь простудным. При этом мало, кто пытается их вылечить. Оно и понятно. Ведь для того, чтобы начать лечение, необходимо пройти тщательное обследование.

Избавляемся от паразитов уже сегодня

Для того, чтобы избавиться от паразитов, врачи советуют чистить свой организм раз в полгода. Лучшим средством, которое избавит вас от паразитов, является монастырский антипаразитарный чай, который состоит из специального сбора трав по рецептам древних монахов.

Этот чай просто изумляет своим разнообразным составом. Причем, все растения, которые используются при изготовлении чая, полезны не только для чистки, но и как средства восстановления организма. В составе чая: лекарственный шалфей, репешок, тысячелистник, сушеница топяная, ромашка, горькая полынь, пижма, мята перечная, календула, кора дуба и лист березы.

Общий курс составляет 21 день и пить его необходимо утром натощак. Вкус у чая своеобразный и кому-то может не понравиться, но мы же не для удовольствия его принимаем.

Помните, что чем дольше паразиты живут в теле человека, чем больше вреда они наносят. Избавьтесь от них, и вы будете себя намного лучше чувствовать.

Источник: Медэнциклопедия

Социальные комментарии Cackle