Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Супинг: как очистить организм с помощью первых блюд

26 марта 2016 г.

В мире набирает популярность новомодный супинг — увлечение, которое пропагандирует популярная американская актриса Гвинет Пэлтроу, — питание исключительно супами.

Для тех, кто одержим здоровым образом жизни, супинг — это отличная программа очистки организма. Последователи этой тенденции убеждены, что супы насыщают организм необходимыми питательными веществами, улучшают циркуляцию крови и дарят энергию.

Супинг преимущественно отличается от джусинга сразу двумя важными факторами: не вызывает чувство голода в течение дня и стабилизируют уровень сахара в крови.

Журналист и специалист по питанию Элина Фурман рассказала в своей книге Soupelina’s Soup Cleancе, что существуют 24-часовая (немедленное очищение), 3-дневная (для новичков) и 5-дневная (для настоящих спецов ЗОЖ) чистки.

В идеале очищение лучше проводить до четырёх раз в год. Элина предупредила, что в составе супов не должны быть огурцы, семена тыквы и сельдерей. При этом из рациона нужно исключить кофе, сахар, фрукты, газировку, животные белки, молочные продукты, алкоголь и сигареты.

По материалам: Обозреватель

Социальные комментарии Cackle