Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Секреты летнего похудения от американского эксперта

19 июля 2016 г.

Далтон Вонг является персональным тренером звезды «Голодных игр» американской актрисы Дженнифер Лоуренс. Он также тренирует других известных актеров и моделей, включая актеров из сериала «Игра престолов», в частности исполнителя роли Джона Сноу Кита Харингтона, а также ангелов Victoria’s Secret.

Далтон Вонг утверждает, что лето – отличная пора для похудения, ведь в рацион можно добавить свежие овощи и фрукты. В частности, тренер рекомендует употреблять 10-15 порций овощей и фруктов ежедневно.

Важно употреблять сезонные фрукты от местных производителей и воздерживаться от экзотических.

Вонг советует начинать день со смузи, добавляя в него фрукты, зелень и овощи на свой вкус. Также среди полезных продуктов на завтрак – яйца, авокадо и цельнозерновой хлеб.

В течение дня он рекомендует употреблять полезные продукты питания, а также отмечает, что при регулярных тренировках совсем необязательно отказывать себе в сладостях. В частности, Вонг утверждает, что можно позволить себе даже кондитерские изделия, но лишь в случае, если они приготовлены дома из качественных ингредиентов. От покупных сладостей лучше отказаться – их состав неполезен ни для здоровья, ни для фигуры.

В отпуске эксперт по здоровому питанию советует расслабиться. Он убежден, что небольшие нарушения в диете для людей, которые придерживаются основных принципов здорового питания и занимаются спортом, абсолютно незначительны, а жесткие ограничения могут испортить отдых.

Источник: nv.ua

Социальные комментарии Cackle