Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Традиционные и нетрадиционные методы лечения игромании в Центре тарапии зависимостей «Атос»

30 января 2012 г.

Для лечения используются методы индивидуальной или групповой психокоррекции, а также метод "кодирования". Может быть рекомендовано и проведено лечение в условиях стационара.

Работает коллектив высококвалифицированных специалистов - врачи первой и высшей категорий, психологи с многолетним стажем работы по лечению зависимостей. В реабилитационных программах для наркозависимых в качестве инструкторов (консультантов) принимают участие бывшие наркоманы, прошедшие специальнную подготовку.

В нашем Центре применяется широкий комплекс современных методик и лечебных мероприятий: в том числе использование блокаторов, психотерапевтическая коррекция поведения с установкой на отрицание факторов зависимости (групповые и индивидуальные занятия), разработка поведенческих моделей, фитотерапия, коррекция и восстановление биополя пациента, рефлексотерапия, массаж, ванны, дозированная физическая нагрузка с компьютерным анализом результатов восстановления функций и другие традиционные и нетрадиционные методики.

Кроме того осуществляется психотерапевтическая поддержка в семьях, связанных с зависимостями. 


russian decorationsв чем готовить лазаньютопкарго отзывgopro hero3чугунная посуда россия

Источник: Наркологический центр "АТОС"

Социальные комментарии Cackle