Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

3 средства от целлюлита, которые работают

28 мая 2016 г.

Предлагаем вашему вниманию три средства от целлюлита, которые действительно работают. При условии, конечно, регулярного применения – два-три раза в неделю в течение месяца. Для успешной борьбы с целлюлитом также важны регулярные физические нагрузки и употребление продуктов с калием (курага, зеленые листовые овощи).

Ванна с морской солью и маслами. Вначале приготовьте аромасмесь: 3 столовые ложки масла авокадо + 2 чайные ложки меда + 3 капли масла можжевельника + 3 капли масла кипариса + 3 капли масла лаванды. В ванную всыпьте половину стакана морской соли и полежите 15 минут. Затем влейте половину аромасмеси и полежите еще 15 минут. Примите прохладный душ и помассируйте проблемные зоны оставшейся частью смеси. Делайте процедуру два раза в неделю. Это помогает убрать отечность кожи.

Кофейный скраб нужен, чтобы улучшить кровообращение. Смешайте 4-5 столовых ложек молотого кофе с 1 столовой ложкой любого растительного масла, 1 чайной ложкой морской соли, 1 чайной ложкой молотого розмарина и 3-4 каплями эфирного масла лаванды. В душе нанесите скраб на проблемные зоны и интенсивно помассируйте их жесткой мочалкой в течение пяти минут.

Масляный самомассаж вернет коже упругость. В 2-3 столовые ложки кокосового масла добавьте по 10 капель масел шалфея, можжевельника, апельсина и лимона. Помассируйте этой смесью проблемные зоны, затем оберните их пленкой на 20-30 минут. Масло не нужно смывать: оно постепенно впитается в кожу, увлажняя и питая ее.

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle