Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Аквадермагенез: подтяжка кожи лица без инъекций и операций

20 марта 2016 г.

Аквадермагенез – это очищение и омоложение кожи лица без инъекций и операций. Эта аппаратная методика считается одной из лучших и щадящих современных косметических процедур. Аквадермагенез поможет устранить мелкие морщины, подтянуть кожу лица и избавится даже от сложных дефектов.

Аквадермагенез: что это такое?

Специалисты называют аквадермагенез разумной альтернативой лифтингу и пилингу. Суть процедуры заключается в том, аппарат с помощью воды и воздуха очищает, увлажняет и омолаживает кожу лица. При этом можно избавиться не только сложных, но и застаревших дефектов, не рискуя повредить кожу.

Обычно процедура проводится в два этапа. Сначала кожу очищают: удаляются омертвевшие клетки, мелкие пятна, черные точки, морщины. Действующее вещество – биоабразив – порошок из фруктовых косточек. Второй этап – это насыщение кожи питательными веществами. Воздействие происходит на глубокие слои кожи, но бесконтактным путем. То есть, речь не идет об инъекциях. Как утверждают эксперты, женщины не ощущают даже дискомфорта во время проведения процедуры. На этом этапе кожа лица получает нужный запас витаминов, минералов и других питательных веществ. За счет того, что выработка коллагена усиливается, кожа становится более упругой, гладкой и свежей.

Процедура аквадермагенеза длится от получаса до 45 минут. А полный курс составляет 4 процедуры.

Аквадермагенез: преимущества

Эта методика обещает избавить вашу кожу от пигментных пятен, мелких морщинок и расширенных пор. Кроме того, во время проведения аквадермагенеза убираются черные точки и восстанавливается натуральный цвет кожи. Косметологи утверждают, что эта процедура поможет устранить жирность кожи. Главным преимуществом этой процедуры является ее безболезненность и безопасность: косметологи гарантируют, что у вас не появятся ожоги, некрозы или другие неприятные последствия. Она подходит для всех типов кожи.

Аквадермагенез: противопоказания

Хотя для проведения аквадермагенеза не существует погодных условий (процедуру можно проводить независимо от времени года), существует ряд противопоказаний и предостережений. Во-первых, на протяжении 14 дней до и после аквадермагенеза нельзя загорать на пляже или в солярии. Во-вторых, вы не можете записываться на процедуру, если у вас герпес в активной стадии или воспалительные процессы с нагноениями. В-третьих, беременным женщинам и кормящим матерям не рекомендуют очищать лицо при помощи аквадермагенеза. Кроме того, нельзя проводить процедуру во время менструации. Аквадермагенез также противопоказан при наличии онкологических болезней.

По материалам: feelgood.ua

Социальные комментарии Cackle