Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Вечерний комплекс упражнений для лица

28 июня 2016 г.

Вечером займитесь строительством лица – «фейс-билдингом». Упражнения этой системы разгладят морщины и сделают кожу более упругой без ножа хирурга и использования гормональных кремов. Упражнения надо делать 5 раз в неделю, по 5 раз в течение 6 секунд каждое. Постепенно число упражнений увеличивают до 20 раз.

1. Положите пальцы обеих рук на лоб. Безымянные пальцы положите на брови. Поднимите брови и стяните кожу головы вперед. Пальцами создавайте сопротивление. Без них на лбу образовались бы складки.

2. Положите пальцы на уголки глаз и подтяните нижние веки вверх, чтобы в этих местах не образовались морщинки.

3. Для щек. Улыбнитесь широкой улыбкой, не размыкая губ. Указательными пальцами слегка прижмите те места, где образуются складки.

4. Профилактика появления двойного подбородка. Подложите кулаки под подбородок и пытайтесь открыть рот, преодолевая сопротивление. Упритесь в подбородок большим пальцем и максимально высуньте язык; кончик направьте вниз.

5. Профилактика появления «гусиных лапок». Положите средние пальцы на внешние края глазниц и закройте глаза. Старайтесь не дать пальцам переместиться к середине лица, но векам дайте сомкнуться.

6. Для рта. Указательные пальцы плотно положите около глазниц, большие – около уголков рта. Открывайте рот, поднимая уголки рта вверх, как при смехе. Задержите на 6 секунд полученное выражение.

7. Для губ. Крепко сожмите губы и прижмите пальцами складки, образовавшиеся в уголках губ.

8. Для шеи. С усилием оттяните нижнюю губу вниз и обнажите нижние зубы, не перемещая углы рта. Вы должны увидеть рельеф мышц на шее.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle