Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Косметологические процедуры для мужчин

25 февраля 2017 г.

Косметологические процедуры и пластическая хирургия — удел не только женщин. Врачи назвали семь проблем, которые может решить современный мужчина, если избавится от стереотипов и обратится к специалистам, информирует health info со ссылкой на lifehacker.ru.

Всё больше мужчин наведываются в салоны красоты и клиники пластической хирургии, и если вы уже успели подумать, что это они с жиру бесятся, то зря. Там мужчинам помогают справиться с самыми разными проблемами, которые всерьёз отравляют им жизнь.

Чрезмерное потоотделение, лишний вес, усталый внешний вид — всё это можно решить быстро и безболезненно. И в этом, конечно, нет ничего зазорного. Вы же идёте к врачу, если у вас болит живот? Так вот, это то же самое.

Психолог Мария Архангельская отмечает, что сегодня социум требует от мужчины ухоженности и опрятности, ведь внешность — показатель степени формирования его эмоционально-волевой сферы. По внешнему виду оценивают, каким образом он будет решать деловые вопросы, сможет ли справиться с руководящей должностью. Немым укором звучит вопрос: «Если он за собой не может уследить, то как он будет выстраивать работу целого отдела?».

1. Проблема: лишний жир

Лишний жир провоцирует нарушения гормонального фона, который у мужчин приходит в норму вскоре после избавления от чрезмерной жировой прослойки. Кроме того, у полных людей повышается уровень стресса всё из-за тех же гормонов.

Таким людям требуется повышенное производство инсулина, что ведёт к увеличению выработки кортизола — гормона стресса. Клетки начинают защищаться и формируют жировую прослойку. Возникает инсулин- и кортизолрезистентность. Уменьшается синтез тестостерона, повышается количество женских половых гормонов. Из-за этого страдает потенция.

Решения: диетология, криолиполиз, липосакция

Избавиться от лишнего веса непросто. Лучше всего обратиться к специалистам — диетологу и психотерапевту, понимающему механизмы развития пищевых привычек.

Если же первый этап пройден и даже мышечный корсет укреплён, а жир не хочет уходить, можно обратиться за помощью к эстетической медицине. Лишний жир с живота, боков, плеч можно удалить методом криолиполиза (на жировые клетки воздействуют холодом, а затем в течение двух месяцев они продолжают разрушаться и поедаться макрофагами) или с помощью ультразвуковой липосакции, менее травматичной, чем классическая.

2. Проблема: гипергидроз

Потеют и ладони, и ступни, и подмышки. В общем, от пота уже не знаете, куда бежать.

Решение: ботокс

Отправляйтесь к косметологу. Уколы ботокса были придуманы вовсе не для дамочек, которые заметили на своём лице несколько морщинок, а как раз для брутальных мужиков, которые потеют как Илья Муромец на лесоповале. Ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов к потовым железам, и гипергидроз отступает. Через 2–3 дня потоотделение нормализуется, и длится это благостное состояние до восьми месяцев.

3. Проблема: храп

Храп не только не даёт уснуть никому вокруг, но и может спровоцировать остановку дыхания или сердечно-сосудистые болезни.

Решение: ринопластика

Методов лечения этого недуга пруд пруди. Есть и радикальный. Нередко облегчение наступает в результате ринопластики и выпрямления носовой перегородки. Улучшается носовое дыхание, в кровь поступает больше кислорода, и пациент становится более энергичным, меньше устаёт, достигает больших высот.

4. Проблема: плохое состояние зубов

Основной мужской страх при упоминании стоматологии — боль, которая обязательно присутствовала при лечении зубов раньше. Современные средства анестезии позволяют сделать любую стоматологическую манипуляцию абсолютно безболезненной. Большой плюс, когда речь идёт о достижении красоты.

Решение: эстетическая стоматология

Сегодня потерю зубов можно предупредить, если вовремя явиться к дантисту и при необходимости исправить прикус.

В ортодонтических клиниках мужчины составляют четверть всех пациентов. Причём это взрослые люди, а не только подростки. Они не только понимают необходимость выравнивания зубов для сохранения полноценного зубного ряда на десятилетия вперёд, но и вольны выбирать понравившуюся из незаметных систем, например сапфировые, лингвальные брекеты или съёмные капы-элайнеры.

Любителям чая, кофе и сигарет выровненные зубы придётся отбелить. И это тоже по плечам современной стоматологии. При имеющихся на зубах сколах можно выбрать наращивание композитным материалом или изготовление виниров. Всё это можно сделать максимально незаметно, так что родная мать не узнает о подмене. Технологии позволяют.

5. Проблема: грыжи нижнего века, нависшие верхние веки

Это выдаёт возраст, усталость, а также вероятный не слишком здоровый образ жизни.

Решение: пластическая операция

Последствия гедонизма можно скрыть при помощи пластических хирургов. Одни устроят комплексный детокс, другие подправят веки с помощью операций так, чтобы на коже не осталось никаких следов.

Такая операция моментально отражается на лице: уходит ощущение усталости, оно в целом выглядит более молодым и здоровым.

6. Проблема: лишние волосы на лице и груди

Неохота брить щёки каждый день или испытывать раздражение при бритье? Хотите получить навеки ровную линию бороды, а заодно справиться с повышенным салообразованием в области шеи (ведь сальные и потовые железы связаны с волосяными фолликулами)? Решите эту проблему и заодно продлите чистоту воротников своих рубашек.

Решение: ультразвуковая эпиляция

Ультразвуковая эпиляция менее болезненна, чем другие виды, ну а на более плотной мужской коже ощущения совершенно космические. Бьюти-эксперт Наталья Григорьева говорит, что это как вакуумно-роликовый массаж, когда кожа, аккуратно перекатываясь, засасывается в насадку.

7. Проблема: потеря упругости кожи лица

Сохранить здоровый внешний вид стоит хотя бы ради того, чтобы преуспеть в бизнесе, ведь оценка бизнесмена партнёрами складывается в том числе и из состояния его лица.

Решение: лифтинг-термаж

После этой часовой процедуры уходишь таким, будто побывал на курорте. Ещё полгода волокна соединительной ткани, обработанные электромагнитным излучением, набирают тонус, эластичность и в целом молодость. И снова выполняется очень важная для мужчин формула красоты: быстро, незаметно, эффективно и небольно.

электрокотел отопления ценакупить воблерАлександр Фильчаков Васильевичtranssiberia

Социальные комментарии Cackle