Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

7 косметических процедур, которые чаще всего делают мужчины

3 января 2018 г.

Косметолог и дерматовенеролог Екатерина Лучина рассказывает, какие процедуры наиболее востребованы у мужчин и почему их надо делать. Ее мнение приводит health info со ссылкой на the-challenger.ru.

1. Избавление от мимических морщин

Мимические морщины у мужчин появляются чуть позже, чем у женщин — из-за более толстого рогового слоя и различий в размерах мышц. Но тем не менее мимические морщины мужчин беспокоят (чаще всего морщины на лбу), при этом они не хотят, чтобы вмешательство косметолога было заметно окружающим. Поэтому индивидуально подбирая каждому дозировку препарата ботулотоксина, мы оставляем клиентам живую мимику.

2. Коррекция формы лица и носа

Разгладить кожу, изменить форму подбородка или даже выровнять горбинку носа — это всё позволит получить контурная пластика. Без оперативного вмешательства, без длительной реабилитации — такая процедура идеальна для мужчин и пользуется большим спросом. Что главное для косметолога — не придать лицу дополнительную округлость, не феминизировать его, а наоборот, сделать лицо более брутальным. Хороший специалист должен знать, что точки введения препарата и методика введения для мужчин и для женщин совершенно разные.

3. Лечение гипергидроза подмышек, ладоней и стоп

Гипергидроз — патологически повышенная потливость. Обильное потение проявляется в подмышечных впадинах, в области спины, распространена потливость ладоней и стоп. Специалисты чаще всего предлагают инъекции ботулотоксина — эффект от процедуры сохранится на 6—8 месяцев. В нашей клинике гипергидроз лечат с помощью многоуровневой фракционной радиочастотной терапии. Под воздействием радиоизлучения потовые железы прекращают свою работу, и проблема излишней потливости снимается сразу на несколько лет.

4. Удаление расширенных сосудов

К нам в клинику иногда обращаются мужчины и с просьбой удалить расширенные сосуды на носу и в скуловой зоне. Для этого требуется несколько сеансов лазерной терапии.

5. Лазерная эпиляция

К лазерной эпиляции мужчины чаще всего прибегают в борьбе с ненужными волосами на лице и в подмышках, реже — на спине, на груди и в зоне бикини. Иногда эпиляция бывает по показаниям, например из-за постоянного раздражения от бритвы. В таком случае проще один раз удалить волосы лазером, чем каждый раз испытывать неудобства. Но необходимо помнить, что лазер удаляет волосяные луковицы навсегда.

6. Подтяжка кожи

Безоперационный SMAS-лифтинг пользуется популярностью и среди мужчин. C помощью ультразвуковых импульсов подтягивается и кожа, и поверхностная мышечная-апоневротическая система — ткани, лежащие глубоко под кожей. Эффект накопительный, результат надо ждать от одного месяца до четырёх. Краснота после процедуры спадает быстро, обычно клиенты после посещения клиники спокойно дальше едут по своим делам.

7. Избавление от «пивного» живота

Убрать «пивной» живот можно не только хирургическим путём, но и с помощью курса инъекций липолитиков. Они расщепляют жировые клетки, превращая их в жидкость, которая после выводится из организма естественным путём. Через 20—30 дней после начала курса уже будет заметен эффект. Но долго ли продержится результат — будет зависеть от того, поменяете вы образ жизни или нет.

Ещё один вариант избавления от лишних жировых отложений — безоперационная липосакция. С помощью этих процедур можно сократить объём проблемных зон на 20 сантиметров всего за 8 сеансов.

Источник: the-challenger.ru

казана

Социальные комментарии Cackle