Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

ТОП-3 салонные процедуры, которые можно сделать дома

14 ноября 2019 г.

Несколько нехитрых приемов помогут сэкономить деньги и выглядеть прекрасно.

Для хорошего результата косметика, купленная в обычных магазинах, не всегда подходит. Профессиональная косметика, которую используют в салонах красоты, гораздо более эффективна благодаря современным медицинским и эстетическим технологиям.

Но сейчас, к счастью, вполне можно купить профессиональную косметику как в самих салонах, так и в интернет-магазинах. Заодно и хорошо сэкономить. Если же вы пока колеблетесь с выбором, запишитесь на одну салонную процедуру на средствах этой марки, попросите бесплатные пробники или купите небольшую упаковку за соответствующую ее размерам небольшую цену. Или просто попросите проконсультировать вас по приглянувшейся процедуре продавцов в косметических магазинах или мастеров в салонах красоты. На первых порах не беритесь за сложные многоэтапные процедуры: начинайте с простого - обертываний, пилингов и скрабов, процедур для волос, масок и т.п.

Для кожи лица: альгинатные маски

Это новое веяние в салонах красоты: альгинатные маски оказывает увлажняющее и охлаждающее действие, обладает противовоспалительным и антибактериальным воздействием на кожу, улучшает проникновение активных ингредиентов, укрепляет и подтягивает кожу, закрывает поры, увеличивают поступление кислорода в кожу, улучшают кровообращение, наполняют клетки кожи энергией. Повышает местный иммунитет и усиливает действие косметических препаратов, нанесенных под маску. Бывают маски как российских, так и израильских, французских, итальянских брендов профессиональной косметики.

Непосредственно перед нанесением разведите порошок из упаковки водой комнатной температуры до кремообразной консистенции. Нанесите толстым равномерным слоем (3-5мм) на все лицо, включая губы и веки. Через 25-30 минут снимите маску единым пластом снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее от кожи по краям. Оставшиеся кусочки удалите спонжем.

Счастье для волос

Салонная процедура на основе японской косметике комплексно восстанавливает волосы. Эффект держится не менее трех недель. Сначала волосы лечат изнутри, потом восстанавливают снаружи (укрепляют и разглаживают чешуйки), а потом происходит стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов.

Антицеллюлитные обертывания

Антицеллюлитные обертывания выводят из организма излишки жидкости, шлаки и токсины. Подтягивают кожу, улучшают ее тонус и повышают упругость. Через 2-3 процедуры ваша кожа станет гладкой, а апельсиновая корка исчезнет.
Разведите порошок теплой водой до состояния однородной массы. Нанесите получившуюся массу на все тело тонким слоем и завернитесь в пленку, создав вакуум, на 15-30 минут. Смыть теплой водой.

Решив купить косметические средства в салоне красоты, учитывайте нюанс, что мастер предложит вам средства, на которых он работает сам и за продажи которых ему будут бонусы. Поэтому объективных советов, что же выбрать, в салонах ждать не стоит.

При покупке профессиональной косметики в Интернете остерегайтесь подделок. Перед покупкой не лишним будет почитать отзывы об интернет-магазине, в котором вы собираетесь покупать косметику. Давно ли он на рынке? Имеет ли необходимые сертификаты и дистрибьюторские соглашения с брендами? Вся эта информация очень важна.

Чаще всего поддельную профессиональную косметику распространяют по социальным сетям: учитывайте это и скептически реагируйте на предложения купить "конфискат" виртуальных незнакомцев.

По материалам: lady.obozrevatel.com

Социальные комментарии Cackle