Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Маска-пленка для лица в домашних условиях

14 марта 2016 г.

Маска-пленка приравнивается к эффективным салонным процедурам. Но не обязательно тратить большие суммы на поход к косметологу, ведь все можно сделать в домашних условиях. Благодаря маске-пленке очищается кожа, убираются черные точки, исчезают воспаления.

В ее состав входят

- Желатин – содержит природный коллаген, который омолаживает кожу.
- Активированный уголь – очищает поры от загрязнений, убирает черные точки.
- Яйца – сужают поры, увлажняют и питают кожу.
- Дополнительные ингредиенты в виде фруктов, ягод, овощей, зеленого чая и настоев из трав, питают кожу дополнительными витаминами.

Показания

- Жирная кожа (мака регулирует работу сальных желез).
- Уставшая и увядшая на вид кожа, загрязненная.
- Проблемная кожа с акне, черными точками и угрями.
- Для нормальной здоровой кожи в качестве профилактики и питания.

Противопоказания

- Тонкая, чувствительная и сухая кожа.
- Близкое расположение капилляров к коже.
- Наличие открытых ранок и царапин.
- Опухоли.

Как наносить

Очистите кожу, нанесите маску-пленку пальцами в направлении снизу-вверх (от подбородка ко лбу). Оставьте на 20 минут и также снимите ее. Затем можете умыться водой.

1. С желатином

Смешайте полстакана любого свежевыжатого сока (лимона, томата, грейпфрута) с 1 ст. л. желатина. Варите до полного растворения, остудите и поставьте в холодильнике на 30 минут.

2. С углем

Измельчите 1 таблетку активированного угля, смешайте с 1 ч. л. желатина и добавьте 1 ч. л. молока. Разогрейте смесь в микроволновке 15 секунд. Затем остудите и нанесите на лицо.

3. С зеленым чаем

Заварите зеленый чай, дайте настояться. Смешайте с настоем ромашки и добавьте 1 ст. л. желатина. Поставьте на огонь, пока не раствориться желатин. Остудите, добавьте сок огурца 9 1 ст. л.) и сок алоэ (40 г.). Дайте настояться 30 минут.

4. С яйцом

Взбейте белок от одного яйца до состояния пенки и влейте 1 ч. л. сока лимона. Нанесите на лицо. После высыхания первого слоя, повторите.

5. С цитрусовыми

Высушите и измельчите в порошок цитрусовую корку. Растворите желатин в небольшом количестве воды и смешайте с апельсиновым порошком (1 ч. л.) При желании можно добавить 1 ч. л. меда.

Источник: sunny7.ua

Социальные комментарии Cackle