Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

4 полезные молочные маски для кожи

28 апреля 2016 г.

Маска для лица с молоком – прекрасная возможность преумножить красоту и здоровье кожи. Тем более, учитывая его доступность и универсальность – ведь молочный уход многоликий, он подходит любому типу кожи и способен на многое: хорошо увлажнит и отбелит, подтянет кожу и избавит ее от морщинок, снимет воспаления и уберет прыщики, улучшит цвет лица и обеспечит ему сияющий вид.

Рецепт 1

1/4 палочки дрожжей разведите водой или молоком до сметанообразного состояния. Маску нанесите на лицо на 15 минут, смойте теплой водой. Применяется для жирной и пористой кожи.

Рецепт 2

С белого хлеба срежьте корку и залейте молоком до получения массы консистенции густой сметаны. Маска применяется для увядающей, дряблой и морщинистой кожи.

Рецепт 3

Столовую ложку меда смешайте с 2 столовыми ложками молока и 1 столовой ложкой толокна или молотого «Геркулеса». Рекомендуется для увядающей, дряблой и морщинистой кожи.

Рецепт 4

Столовую ложку сгущенного молока смешайте с 1 чайной ложкой фруктового (персикового, апельсинового), овощного (морковного, огуречного и др.), любого ягодного или арбузного сока. Смесь нанесите на лицо и шею на 20 минут, затем смойте прохладной водой.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle