Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Витамины для женщин: без них и с ними, о пользе и дефиците

19 августа 2019 г.

Дефицит витаминов отрицательно сказывается на состоянии организма, внешнем виде, самочувствии и настроении женщин. После перенесенных заболеваний, во время диеты, перегрузок на работе, при эмоциональном опустошении и постоянных стрессах нехватка полезных веществ только усугубляет имеющиеся проблемы. Поддержать организм можно посредством регулярного употребления специализированных витаминных комплексов.

Дефицит витаминов: как он проявляется

По негативным признакам, сигналам организма можно определить, что он нуждается в конкретных витаминных добавках. Низкое артериальное давление, озноб, частое онемение конечностей, одышка слабость, головные боли — все это свидетельствует о нехватке витаминов В2 и В1. Прогрессирование преждевременных признаков старения кожи, седина, замедление регенерации тканей — результат незначительного употребления В9. Эти и другие витамины продаются в профильном интернет-магазине, где представлены мед одежда, БАДы, лечебная косметика, фиточаи, ортопедические изделия. К иным признакам витаминного дефицита у женщин относятся:

  • частые головокружения;
  • проблемы с желудочно-кишечным трактом;
  • стоматит;
  • высыпания на коже;
  • неприятный запах изо рта;
  • кровоточивость десен;
  • повышенное потоотделение;
  • чрезмерная сухость кожи на локтях;
  • мышечные боли.

Витамины для кормящих и беременных, комплексные средства для кожи, волос и ногтей, для репродуктивной и мочеполовой систем, при менопаузе — существует множество вариантов для женщин. Можно подобрать подходящую продукцию на сайте https://www.medtechnika.com.ua/, чтобы целенаправленно решить конкретные проблемы. Витамин

Классификация по группам

Известные производители, включая швейцарский бренд Swiss, создают целые комплексы витаминов и минералов для женщин. Группа H выводит лишний жир и помогает расщеплять глюкозу, обеспечивает быструю доставку кислорода к тканям и клеткам. Витамины Е поддерживают молодость, эластичность кожи и укрепляют иммунитет, нормализуют давление. В приоритете для женского организма и группа А. Регулярный прием этих витаминов нормализует метаболический обмен, улучшает остроту зрения, помогает укрепить ногти и волосы.

Ценность премиальных витаминных комплексов из Швейцарии давно доказана и подтверждена положительными отзывами. К примеру, в состав Swiss Women's Ultivite входят 50 витаминов и минералов, антиоксиданты, поддерживающие женский организм в стрессовый период.

Узнать о том, как выбрать витамины для женщин можно на видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?time_continue=170&v=833G_dX8P54.

Социальные комментарии Cackle