Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Несколько причин принимать Детримакс

1 ноября 2019 г.

Один из самых жизненно важных микроэлементов, присутствующих в крови человека, — витамин D3 или холекальциферол. Бытует мнение, что этот витамин продлевает жизнь, положительно влияя на работу всех органов и систем.

Как D3 влияет на организм

Нехватка холекальциферола приводит к повышению вероятности образования тромбов, плохой усваиваемости кальция и других микроэлементов. Соответственно, снижается иммунитет, высок риск заражения ОРВИ, ОРЗ и развития хронических заболеваний.

Чтобы восполнить содержание холекальциферола, врачи рекомендуют принимать Detrimax D3, инструкция к этому препарату содержит информацию про разные дозировки — в 1000 МЕ или 2000 МЕ, что соответствует 25 и 50 мкг витамина. Стоит задуматься о приеме этого средства, поскольку:

  • Холекальциферол стимулирует аутофагию — способствует активному очищению клеток от токсинов. Вслед за этим улучшается кровообращение, снижается риск повышения уровня холестерина.
  • Витамин D влияет на увеличение длины теломеров — участков хромосом, которые укорачиваются с течением жизни.
  • D3 снижает риск возникновения возрастных заболеваний — сердечно-сосудистых, суставов, неврологических сбоев.
  • Замедляется развитие заболеваний кожи — обмен веществ в тканях происходит быстрее, что положительно влияет не только на внутренние показатели, но и внешний вид.

Кроме того, достаточное количество D3 в крови снизит вероятность онкологических заболеваний (рака), укрепит иммунитет.

Особые требования к приему

Следует помнить, что в многообразии полезных веществ всегда найдутся элементы, которые по своей природе плохо усваиваются в совместном сочетании. В частности, принимая D3Max, помните:

  • Фосфор плохо влияет на всасываемость холекальциферола.
  • D3 не следует принимать одновременно с препаратами, снижающими уровень холестерина. Они препятствуют всасыванию витамина. После данных медпрепаратов рекомендуемое время приема витамина — через 5 часов.
  • D3 будет дольше всасываться в кишечнике, если его принимать одновременно с антигистаминами или гормональными препаратами.
  • Гликозиды плохо всасываются на фоне приема холекальциферола.

Именно поэтому Детримакс используют как самостоятельный препарат, эффективный источник витамина D3.

Где еще содержится витамин D

Вещество образуется под действием ультрафиолета. Поэтому, чтобы обеспечить его достаточную выработку, необходимо ежедневно проводить время на солнце — не менее 20 минут в день.

Следует задуматься о питании — растительная и животная пища является источником витамина. Рекомендуется употреблять достаточное количество мяса, рыбы, молочных продуктов.

Профилактические методы восполнения холекальциферола в комплексе (Детримакс+питание, прогулки) и здоровый образ жизни помогут сохранить молодость на долгие годы.

Социальные комментарии Cackle