Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Страна героев древней Эллады подарит незабываемый отдых

9 июля 2014 г.

Греция когда-то являлась центром и началом развития мировой культуры. Сегодня, родина героев древней Эллады и родоначальница первых Олимпийских Игр привлекает к себе любителей ласкового солнца, песчаных пляжей на берегах лазурных морей, природы с разнообразным ландшафтом и массой развлечений. Поэтому, так популярны туры в Грецию.

Греция, это солнечная страна, занимающая юг Балканского полуострова и острова Средиземного, Эгейского и Ионического морей, которых насчитывается более двух тысяч. Так, как Греции есть все, недостаточно за один раз увидеть это «всё».
В Греции, вы сможете отдохнуть, увидеть, потрогать, попробовать и купить.
Туры в Грецию оставят незабываемые впечатления любителям античной истории. Каждый уголок Греции, это живые иллюстрации к учебнику по истории. Уцелевшая архитектура древней Греции расскажет о многом. Главный центр туризма – Афины, древнейший город мира, позволит полюбоваться Парфеноном и посетить Акрополь. Места первых Олимпийских Игр находятся на западном Пелопоннесе. Здесь же, у храма Геры можно будет увидеть Олимпийский огонь. На вершине скалы над Эгейским морем находится храм Посейдона. На острове Корфу можно поискать следы аргонавтов. В легендарных местах, можно невольно поймать себя на мысли, что мифы древней Эллады вовсе не мифы, а реальность. Греция, наряду с древней историей, известна как родина такой идеи, как демократия. Кроме античной истории, туры из Киева обеспечат возможность прикоснуться к византийской и современной истории страны.
Активный отдых в Греции широко представлен. Искушенному туристу есть, где найти развлечения и отдых по душе. Средиземноморский климат располагает к пляжному отдыху, который популярен на остовах Крит и Родос. Кроме того, в Греции изобилие райских уголков для активного отдыха. Для любителей водных видов спорта найдутся в достаточном количестве оборудованные дайвинг-центры и яхт-клубы. Ночные клубы, дискотеки, рестораны открыты до утра для любителей ночной жизни. Туры из Киева зимой могут оставить незабываемые впечатления, как от встречи новогодних праздников, так и от катания на лыжах.
Настоящий греческий салат, который называется «хорьятики», можно отведать только на ее родине. Основным принципом национальной кухни является свежесть продуктов ,обилие оливкового масла и греческих фиников. Насладиться настоящим вкусом оливкового масла можно на островах Крит или Пелопоннес, где делают самое лучшее масло, отжимая холодным способом в день сбора оливок.
Купить, наконец, греческую шубу, даже не задумываясь над тем, откуда и зачем в этой горячей стране королевские меховые шубы. Хорошо организованные туры из Киева дают возможность побывать на шубных фабриках города Касторья и приобрести себе вожделенную шубу по своей цене. В сезон скидок можно попасть на распродажу товаров мировых брендов.
«Острова мечты» - Закинф, Эвбея, Санторини, Крит, Миконос, Родос и т.д. – предлагают незабываемый отдых в Греции. Изумрудные и лазурные заливы, белоснежные города, живописные рыбацкие деревни, изумительные ландшафты и вкуснейшее вино – все это ждет вас в увлекательных турах в Грецию от турагентства «Страна Чудес».
Греция славится огромным количеством пляжей, расположенных как на материковой части страны, так и на островах. Это самые чистые и благоустроенные пляжи, чья протяженность насчитывает почти 14 тыс. км. Здесь пляжи на любой вкус: и песчаные, и с галькой, и комбинированные. Добавьте к этому комфортабельные отели, развитую инфраструктуру и безграничное радушие греческих жителей - и вы получите лучший отдых в Греции, который запомнится вам на долгое время.
Источник: strana-chudes.in.ua

Социальные комментарии Cackle