Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Йога для улучшения потенции

3 июля 2014 г.

1. Поза лотоса. Сесть, скрестив ноги перед собой так, чтобы пятки давили на главные артерии, расположенные в паху, и постепенно уменьшалось кровообращение в ногах и увеличивалось в верхней части тела, давая возможность притока крови к головному мозгу. В течение нескольких минут глубоко и медленно дышать. Постепенно можно увеличивать время выполнения упражнения, но настолько, чтобы поза была приятна. Эта поза укрепляет мышцы тазового дна и промежности, улучшает кровообращение в яичках.
2. Поза саранчи. Лечь на живот, руки вдоль туловища. Сжать пальцы в кулаки и положить их так, чтобы большие пальцы касались пола. Быстро и глубоко вздохнув, поднять прямые ноги. Позу надо удерживать 2-3 сек, затем опустить ноги и выдохнуть. Повторить 3-4 раза. Упражнение укрепляет мышцы живота, промежности, улучшает кровообращение в половых железах и органах, восстанавливает половое влечение при его угасании.
3. Поза кобры. Лечь на живот, руки согнуть в локтях, ладони на полу. Вдохнуть и, выпрямляя руки, отвести назад голову, поднять от пола грудь, живот, напрягая мышцы, приложить к полу область пупка. Задержать дыхание на 2 сек и после выдоха спокойно подышать. Затем вернуться в исходное положение. Это упражнение укрепляет мышцы спины, таза и промежности, а также улучшает кровообращение в половых органах и усиливает половое влечение.
4. Поза лука. Лечь на живот на пол и так согнуть ноги, чтобы суметь взяться за щиколотки. Вдохнуть, поднять от пола голову и плечи, одновременно стараясь выпрямить ноги. Затем на 2-3 сек задержать дыхание и, расслабившись, выдохнуть. Повторить 3 раза. Упражнение укрепляет мышцы бедер и ягодиц, подтягивает брюшные мышцы, улучшает кровообращение в половых органах, усиливая потенцию.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle