Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Ежемесячные кровотечения даны женщине для очищения от злости

10 июля 2014 г.

Кровь символически соответствует злобе борьбы, мстительной злобе. Если вы порежете палец ножом или случится иная травма с кровью, то это означает, что жажда мести ищет выхода, чтобы вы не совершили более страшного. Она знает, что по природе вы не столь кровожадны, как в мыслях. Но во избежание внезапного порыва, когда вы можете причинить вред другому, злоба изливается в виде вашей крови, отмечает психотерапевт Лууме Виилма.
Менструация дарована женщине природой для ежемесячного очищения от злости. Матка, являясь органом сексуальной чакры, накапливает сексуальные проблемы, которые человек никак не умеет отделять от экономики.
Если недовольство мужем вырастает до того, что жена в порыве мести начинает придумывать мужу самое страшное наказание, коим является измена с другим, то в ее греховную затею вмешивается обильная менструация. Куда ты, бедняжка, пойдешь в таком состоянии… Так оказывается помощь женщинам, для которых верность является не отсутствием шанса, а святыней.
Тем же, для кого верность и сексуальная мораль – это чепуха, выпадает урок посуровее. Чем обильнее выделение крови при менструации, тем больше накоплено стрессов. Вместе с кровью выводится предменструальная нервозность. Чем нервознее мать, тем обильнее может быть менструация у ее дочери уже с самого начала месячных. Если женщина загоняет глубоко в себя сексуальные проблемы, то возникает аменорея – отсутствие менструаций.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle