Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Защита экологии и ненасилие

Люди, перешедшие на фрукторианство, спасают не только самих себя, но и всю нашу планету.

Как именно, спросите вы? Сейчас слишком большой процент территории занят пастбищами, скотобойнями, мясокомбинатами, заводами и прочим, чтобы разводить животных, убивать их и готовить самыми разными способами. Если же вместо всего этого посадить фруктовые деревья, то они не просто дадут нам огромный урожай, но еще и озеленят и оздоровят нашу планету – воздух станет чище, кислорода больше, земли богаче, постепенно нормализуется температура воздуха и погода во всем мире, исчезнут природные катаклизмы и многое-многое другое.

Листья растений поглощают диоксид карбона, из-за которого в мире идет глобальное потепление, поэтому от количества плодовых деревьев зависит судьба нашей планеты. Даже бездомных животных не будет, если люди начнут придерживаться фрукторианства, ведь такие животные живут и размножаются только за счет мясного мусора, который они находят на помойках. Старые фруктовые деревья пойдут на постройку домов, мебели, заборов и т.д., и тогда не будет необходимости вырубать леса! Питаясь плодами, мы, птицы и животные способствуем их размножению, т.к. семена в кишечнике не перевариваются, а выходят в первозданном виде. И этим мы приносим только пользу всем плодовым растениям, ведь их плоды для того и нужны, чтобы способствовать размножению.

Только еда ненасильственного происхождения (добытая без убийства животного или растения), без избивания, кастрации или действий, калечащих живое существо.
Потенциально ненасильственный метод сбора урожая.

Имеется в виду не технический метод сбора, так как такого вида механизмы каждый год становятся причиной смерти не только многих животных, но и людей. 75 000 случаев каждый сезон заканчиваются фатальными последствиями, и вместе с людьми, страдают и другие неповинные существа.

Дерево дает свои фрукты безвозмездно. Оно не требует за это платы.

Наиболее дешевая пища (бесплатно полученная и не имеющая стоимости – разные понятия) спасает нас от затрат на санитарных инспекторов и постоянно увеличивающихся субсидий на поддержку мясного производства. Зарыв обыкновенное зернышко на заднем дворе, вы понимаете истинную, ненасильственную цену пропитания.

Логически, можем предположить, что побороть голод может только то растение, которое способно давать высокий сезонный урожай (400 000 пудов на акр – коэффициент специально выведенных фруктовых деревьев, которые за сезон способны более чем удовлетворить потребности человечества в пище). Некоторые плодовые деревья способны производить до 2 тонн пищевого продукта за сезон, что порой, кажется просто невероятным.

Это единственная пища, которая способна вновь озеленить нашу планету (при условии, что мы внедрим плодовую диету). В процессе такого всеобщего озеленения фруктовые деревья предупреждают сели, а также эрозию грунтов, и что самое важное – стабилизируют температурный режим и приносят дожди в пустыни, чтобы сделать ее почвы вновь плодородными.

Деревья, как и виноградные кусты, вырабатывают кислород и очищают воздух, тщательно отфильтровывая токсичные вещества, а заодно - уменьшают шумовое загрязнение планеты и обеспечивают нас всеми необходимыми разновидностями тканей и текстиля.

Также фруктовые деревья, кустарники и виноградная лоза являются прекраснейшими строительными материалами (не в виде спиливания стволов, а отмерших листьев и веток, которые используются в тропических постройках).

Фрукты также ликвидируют проблему мясосодержащего мусора, который привлекает бездомных котов и собак. В общей сложности фрукторианство способствует озеленению ландшафта.

Так что те, кто дает себе возможность мыслить вне времени и вне материальных благ, как никто другой позволяет заново реконструировать дикую природу. Деревья, как известно, активно поглощают диоксид карбона, который является причиной глобального потепления, но последним фактором, играющим за такой тип пищи является его быстрота в приготовлении, ведь кто, а самом деле может тягаться с божественным творением, которое уже готово к употреблению?

Так как фрукты - самые урожайные на планете организмы, и так как любая пища может быть переработана в топливо (зерновые культуры представляют здесь лишь маленькую толику вариантов), то фрукты могут считаться одним из самых богатых запасов альтернативного топлива.

Секрет энергетически богатой пищи в правильном культивировании урожая и грамотном распределении компоста. Энергетическая производительность фруктов составляет 1/80 против энергетической производительности животной плоти, в то время как растительная пища в диете сельского жителя более популярна, и в 450 раз питательней мяса.

Растительная – самая легко репродуцированная пища из всех доступных, и что самое важное – легко выращиваемая. Не удивительно, что именно растущие на деревьях плоды составляли доисторический рацион человекоподобного существа. Налицо основные достоинства: легкое воспроизводство, удивительное разнообразие, элементарное генетическое смешивание в новый вид.

Удивительно, но фруктовая диета способна предотвратить большинство пожароопасных ситуаций. Дело в том, что фрукторианцы вообще не готовят, а обрабатываемая ими пища не содержит животных жиров, который имеют обыкновение скапливаться на стенах и в дымоходах дома. Вот почему их жилища наименее опасны, нежели дома обычных людей.

Фрукторианство - предотвращение убийства и жестокого обращения с животными. Животные, опущенные живьем в кипяток, массовый забой покалеченного скота, грязь, антисанитария, холод… Беззащитное существо не умеющее говорить, не в силах преодолеть все эти преграды и попросту погибает в страшнейших конвульсиях. Все это – самый настоящий террор, с тем отличием, что нам о нем никто не расскажет. На фоне смерти от жестокости и электрошокеров вы уже вполне можете представить, какую жизнь прожили те, кого мы едим, и как это сказывается на нашем здоровье.


Социальные комментарии Cackle