Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Екатерина Самойлик

Согласно новым нормам Минздрава с родителей начнут собирать деньги

23 октября 2013 г.

В детских садиках все санитарно-гигиенические нормы, которые были апробированы десятилетиями, абсолютно соответствуют и возрастным особенностям детей и процессу дошкольного воспитания, поэтому новое распоряжение Минздрава – не наша инициатива, а приближение к европейским стандартам, даже в этих вопросах.

Жалко, что по качеству жизни не приближаемся, а только по каким-то особым моментам.

В свое время коммунисты предлагали немного другое (нас не поддержала ВР) - создание специальных групп и специальных классов для детей с ограниченными возможностями.

В таких группах, конечно, будут и специальные туалеты для детей-инвалидов, специально оборудованные игровые и спортивные комнаты. Это вполне реально. Но в каждой группе детского садика это делать не надо.

Сейчас, я убеждена, начнут собирать деньги с родителей — и у кого ребенок-инвалид, и у кого ребенок абсолютно здоровый.

Что бы ни говорили, но даже при устройстве в детский садик процветает коррупция. То же самое и в школе — никому не нужное тестирование, экзамены. Это же просто ужасно и не отвечает никаким нормам.

Сколько мы об этом ни заявляли в мою бытность в ВР, но говорили, что это якобы высосано из пальца. А реальность показывает обратное — уровень коррупции очень велик.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle