Зубатка с зеленым луком
Ингредиенты: филе зубатки – 600 г, мука – 2 столовые ложки, лук репчатый – 1 шт., зеленый лук – 300 г, масло растительное – 3–4 столовые ложки, вино сухое белое – 2–3 столовые ложки, соль – по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать на порционные куски, сбрызнуть вином, посолить, присыпать мукой, немного подрумянить в растительном масле и выложить на смазанную маслом фольгу. Репчатый лук нарезать кольцами, припустить в масле и выложить на рыбу, сверху положить рубленый зеленый лук. Уложенную рыбу с зеленью упаковать в фольгу, положить в корзину пароварки, включить прибор и готовить блюдо на пару до полной готовности рыбы.