Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Сыроедческие конфеты

Ингредиенты:

Для темных: 100 г инжира (или фиников), 50 г слив (свежих или замороженных) или других кислых фруктов или ягод, 100-150 г миндальной крошки, 50 г кешью (или других орехов).

Для светлых: 50 г кокосового масла (можно домашнего), 1-2 шт бананов, 40-50 г кокосовой стружки, 50 г миндаля.

Приготовление

С помощью блендера измельчаем в однородную массу инжир, сливы, молотый миндаль.

Блендером или просто вилкой измельчаем банан, кокосовое масло, добавляем кокосовую стружку.

Формируем из подготовленных смесей конфеты. В темненькие в середину вдавливаем кешью, в светленькие — очищенный миндаль. «Запечатываем» наши орешки.

Обваливаем темненькие конфеты в молотой миндальной крошке, светленькие — в кокосовой стружке.

Складываем в закрывающуюся форму и ставим в морозилку. Перед подачей ненадолго переставляем форму в холодильник.

Подаем сыроедческие конфеты с мандаринами, орешками.