Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Салат из шпината с апельсинами и миндалем

Ингредиенты:

Апельсины – 200 г,

Помидоры черри – 100 г,

Шпинат – 150 г,

Оливковое масло – 100 мл,

Кунжутное масло – 20 мл,

Имбирь свежий – 10 г,

Мед – 15 г,

Жареный миндаль – 100 г,

Базилик – 10 г.

Приготовление

Апельсины очистить от кожуры и вырезать сегменты.

Помидоры черри разрезать пополам. Шпинат соединить в миске с помидорами.

Приготовить заправку, смешав оливковое и кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь и мед.

Заправить салат, выложить на тарелки, сверху разложить сегменты апельсина и миндаль. Украсить базиликом.