Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Жареные кабачки с шампиньонами

Ингредиенты:

Кабачки – 500 г.
Шампиньоны маринованные – 100 г.
Огурцы соленые – 70 г.
Помидор – 40 г.
Сухари панировочные – 25 г.
Масло растительное – 35 мл.
Зелень петрушки – 15 г
Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Кабачки помыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с солеными огурцами и грибами.
В полученный фарш добавить измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставить для украшения) и перемешать. Обжаренные кабачки выложить на блюдо, на середину каждого кружочка поместить небольшую порцию фарша, украсить листиками петрушки и подать на стол.