Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Свекольная настойка, конский щавель и орехи помогут при гиперпаратиреозе

27 декабря 2014 г.

Народные методы помогают улучшить деятельность паращитовидных желез.

Рецепт 1
Хороший эффект для очистки и улучшения деятельности паращитовидных желез, дает свекольная настойка. Для ее приготовления, нужно взять 60 гр. свеклы. Измельчить, залить литром водки. Настоять 2 недели. Принимать по 30 капель дважды в день за 30 минут до еды. Курс лечения – 10 дней. Затем перерыв на 10 дней, и вновь повторить очищение.

Рецепт 2
300 граммов очищенного 2-3-х летнего корня щавеля конского следует залить 3 литрами холодной воды. После закипания медленно доваривать в течение 3-х часов. Принимать в виде питья по пол такана трижды в день.

Рецепт 3
50 г молока и чайную ложку семени льна отварить до густоты, постоянно помешивая. Молочную основу сцедить. Осадок, остывший до теплого вида, на льняной салфетке прикладывать на шею.

Рецепт 4
Наполнить трехлитровую банку цветами сирени и конского каштана в равных долях, залить 50-процентным спиртом и настаивать, ежедневно встряхивая, 14 дней в темном месте. Смоченной в настойке салфеткой делать компрессы на шею с последующим укутыванием. Проводить процедуры в течение недели.

Рецепт 5
Смешать по стакану гречневой муки, измельченных грецких орехов и гречишного меда. Хранить смесь в стеклянной посуде под крышкой в холодильнике. Один день недели питаться только этой смесью, употребляя напитки без ограничения.

Источник: health info

Комментарии для сайта Cackle