Продукты, которые провоцируют рак легких
Углеводы, содержащиеся в белом хлебе и макаронах, столь же опасны, как сигареты. К такому выводу пришли ученые из университета Техаса MD Anderson Cancer Centre во главе с доктором Стефани Мелконян.
Оказалось, что высокий гликемический индекс в пище вроде белого хлеба или кукурузных хлопьях - очень опасен. Исследователи утверждают, что риск развития рака легких у тех, кто не курит, но употребляет белый хлеб, увеличился на 49%.
К опасным продуктам отнесли также бублики, кукурузные хлопья и воздушный рис, - все они повышают уровень сахара в крови.
Читайте также:
- Почему хлеб может быть опасен летом и как избежать заражения
- Почему полезнее есть подсушенный хлеб
- Почему необходимо есть углеводы, и как правильно их выбирать
- Почему нам хочется сладкого и как уменьшить тягу к углеводам
- Перестать есть хлеб – самый быстрый способ кардинально улучшить свое здоровье
- Гид по углеводам: продукты с простыми и сложными углеводами

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях